arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Сколько же вас там у неё?Муж жены как раз
толерантненько живёте аднака
Сколько же вас там у неё?Муж жены как раз
1) насколько я понял, уже начали по тихоньку давать заднюю в этом вопросе, ибо люди слишком уж воняли по этому поводуне оформишь подписку на бмв сайте хрен тебе, а не подогрев сидений
Ну дак раньше так и было, все ломалось и ПО и игрушки, и приставки (помню у всех знакомых в далёких начальных 00-х все соньки крякнутые были)), но потом когда начали основную часть клиента на серваках держать особо уже не взломаешь, и те кто гамал приходилось лицухи покупать. )Б@#ть, что за жизнь машины с ПО. В далеком 2007ом у меня корефан по работе(в то время занимался разработкой всяческих прог, созданием и раскруткой сайтов) купил себе зеркалку- прошил, купил себе тюнер(на тарелку аннтену)-прошил, телек-прошил, купил нетбук-прошил, телефоны даже кнопочные прошивал. Я всё "удивлялся на него". Дошло до того что он слямзил обновление для контроллеров и датчиков семейства Еndress+Hauser. Мы тогда с ним их устанавливали вместо советских приборов на работе. И вот он пик "совершенства"- не оформишь подписку на бмв сайте хрен тебе, а не подогрев сидений
Не знаю кто там что врубал, но сначала ушли оффы, теперь рубят поддержку а без поддержки когда у тебя пол функций в машине разом перестает работать ну такое себе.1) насколько я понял, уже начали по тихоньку давать заднюю в этом вопросе, ибо люди слишком уж воняли по этому поводу
2) из-за чего воняли - мне лично не понятно, есть же договор, не нравится - не покупай.
Да тонкое.1) Там главное не связь, а чтобы программа получила ответ, смекаешь? При правильных действиях связи вообще никакой может и не быть, а ответ у программы есть. ПО - дело тонкое ?
Брат)))Сколько же вас там у неё?
толерантненько живёте аднака
это ты к чему ?
да совсем ни к чему. просто смотрел эту сценку недавно и после твоего поста напомнило. поделился для поднятия настроения.это ты к чему ?