• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну без гондона то оно всяко поинтереснее будет согласись))
Мне всяко интересно, и с и без. ;)
Да бабе той было то лет 18-20 , и парням ее не больше, в таком возрасте не то что на гондоны деньги откладываешь, а на пиво бы наскребсти. Ну и тем более как говорится, шоб я был такой умный как моя жена потом.
Эдак годов с 90-ых дешманские китайские гондоны продавались в каждом ларьке, причём висели на видном месте. Для искушённых уже всякие там Контекс да Дюрекс в аптеке.
Ну и если уж так стрёмно с гондоном и денег только на пиво хватило, вполне вариант применить прерванный половой акт. А то как-то мягко говоря наивно надеяться на то что "авось не залетим".
Понять как мыслят женщины это скорее всего даже искусственному интеллекту не по силам)
Отчасти понять можно. Но полностью конечно вряд ли.
Есть еще от природы тупорылые
Есть и такие. Но если они ещё и не удовлетворённые, то это уже совсем гремучая смесь.
Добавлено:

Какую жизненную тему вы раскрыли
, да как все оживились, да по пол страницы страчат
Форумчане Джентра-клуба потихоньку растут.
Это раньше по пятницам разве что ТАЗ-осрачем или полито-срачем развлекались; а теперь вот на какие тонкие темы дискуссии ведём. :)

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
то ли банальное рас3,14здяйство. :unsure:
This
Добавлено:

в любви и заботе нуждаются, очень многим этого сильно не хватает, отчего они страдают.
Женщины парадоксальные существа, они одновременно хотят сильного брутального эгоистичного мужчину и чтобы он был нежный ласковый и пушистый с ней дома, только это разные типажи, которые не сочетаются в одном человеке.

Также они на регулярной основе, неосознанно проверяют "на прогиб", прогнулся - значит слабый, влечение ослабевает, не прогнулся - все хорошо до следующего раза и т.д. А мужик тем временем если влюбился на гормональном уровне - пиши пропало, ибо автоматом будет "прогибаться" и хорошо, если они оба по уши влюблены. Если при этом его гормональная буря закончится раньше, тогда, если у него хорошие нравственные установки, может получиться крепкая семья.

Но тут мозгами не решить вопрос, мозгами можно только вектор задать (встречаться не с кем попало и не просто интуитивно, а опираясь на социальный капитал: смотреть, кто женщина, какие яерты характера, кто родители и т.д. ДО секса, иначе, когда башню сорвет - уже поздно будет).
Добавлено:

Есть ещё разные типы отношений.
Влюбленность и безудержное влечение - это как правило то, что женщина испытывает к тем, кого оценила по своим бессознательным критериям, как лучшего.
То есть, если ударяться в этологию - любовь к альфе.

А вот равномерные отношения без страсти - это когда оценила разумом, а тело не очень сильно хочет. Или когда уже прошла влюбленность и произошло уже достаточно "прогибов".
По той же этологии - любовь к бете (или не любовь, а просто допуск к телу, если упрощенно).

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Женщины парадоксальные существа, они одновременно хотят сильного брутального эгоистичного мужчину и чтобы он был нежный ласковый и пушистый с ней дома, только это разные типажи, которые не сочетаются в одном человеке.
Это да, недавно прочёл анекдот: https://gentra-club.ru/threads/anekdoty.90/post-224516

Corvus

почетный джентравод
This
Добавлено:

Также они на регулярной основе, неосознанно проверяют "на прогиб", прогнулся - значит слабый, влечение ослабевает, не прогнулся - все хорошо до следующего раза и т.д. А мужик тем временем если влюбился на гормональном уровне - пиши пропало, ибо автоматом будет "прогибаться" и хорошо, если они оба по уши влюблены. Если при этом его гормональная буря закончится раньше, тогда, если у него хорошие нравственные установки, может получиться крепкая семья.

Но тут мозгами не решить вопрос, мозгами можно только вектор задать (встречаться не с кем попало и не просто интуитивно, а опираясь на социальный капитал: смотреть, кто женщина, какие яерты характера, кто родители и т.д. ДО секса, иначе, когда башню сорвет - уже поздно будет).
Добавлено:

Есть ещё разные типы отношений.
Влюбленность и безудержное влечение - это как правило то, что женщина испытывает к тем, кого оценила по своим бессознательным критериям, как лучшего.
То есть, если ударяться в этологию - любовь к альфе.

А вот равномерные отношения без страсти - это когда оценила разумом, а тело не очень сильно хочет. Или когда уже прошла влюбленность и произошло уже достаточно "прогибов".
По той же этологии - любовь к бете (или не любовь, а просто допуск к телу, если упрощенно).

Ну да, как говорится и на х@р сесть и рыбку съесть. И чтоб богатый был, и чтоб по больше времени в семье проводил, и чтоб стихи читал и мастером спорта по боксу был, и чтоб на гитаре играл и учёную степень имел) ага.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну да, как говорится и на х@р сесть и рыбку съесть. И чтоб богатый был, и чтоб по больше времени в семье проводил, и чтоб стихи читал и мастером спорта по боксу был, и чтоб на гитаре играл и учёную степень имел) ага.
Не помню кто сказал, может Жванецкий:

"Она хочет многого от одного; а он хочет одного, но от многих." ;)

Corvus

почетный джентравод

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Согласен. Поэтому однозначно стоит попытаться понять как мыслят женщины. Хотя конечно понять их на 100% нам, мужикам, не дано, слишком мы разные.
Вот поэтому не дано. В самом конце видео вся развязка. :)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Во во во.. Десять лет назад когда ебашил по полной. "Где тебя носит ночами, постоянно какие то командировки, дома не видно, ребенку время удели". Теперь когда могу посидеть дома не работая "Как я устала что ты постоянно дома никакой свободы иди делом займись" Пиздец дурдом !!!

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Планетарный редуктор. Много где применяется. А в конфигурации с тормозными лентами применяется в АКПП

Новые сообщения

Партнеры

Верх