gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мне всяко интересно, и с и без.Ну без гондона то оно всяко поинтереснее будет согласись))
Эдак годов с 90-ых дешманские китайские гондоны продавались в каждом ларьке, причём висели на видном месте. Для искушённых уже всякие там Контекс да Дюрекс в аптеке.Да бабе той было то лет 18-20 , и парням ее не больше, в таком возрасте не то что на гондоны деньги откладываешь, а на пиво бы наскребсти. Ну и тем более как говорится, шоб я был такой умный как моя жена потом.
Ну и если уж так стрёмно с гондоном и денег только на пиво хватило, вполне вариант применить прерванный половой акт. А то как-то мягко говоря наивно надеяться на то что "авось не залетим".
Отчасти понять можно. Но полностью конечно вряд ли.Понять как мыслят женщины это скорее всего даже искусственному интеллекту не по силам)
Есть и такие. Но если они ещё и не удовлетворённые, то это уже совсем гремучая смесь.Есть еще от природы тупорылые
Добавлено:
Форумчане Джентра-клуба потихоньку растут.Какую жизненную тему вы раскрыли
, да как все оживились, да по пол страницы страчат
Это раньше по пятницам разве что ТАЗ-осрачем или полито-срачем развлекались; а теперь вот на какие тонкие темы дискуссии ведём.