А вот тут возможны нюансы.
1. Ключевое слово
"по его рассказам" . Знаю немало любителей при3,14зднуть с три короба, хотя на деле от среднестатистических ё@барей они особо не отличаются, если даже не отстают. Ну не будут они хвалиться тем, что на самом деле тёлка его послала подальше.
Зато фантазия у таких "героев-любовников" развита на зависть, хоть романы пиши с их баек.
2. А даже если часть их слов правдива, то возникает второй вопрос: а отчего это
замужние бабы на хер первому встречному бросаются? Тут возможно ещё несколько вариантов:
2.1. Банальное бл@дство. Ну т.е. сколько муж жену не
ебёт удовлетворяет, ей всё мало, и она таки ищет "добавки" на стороне. Есть даже термин такой - нимфомания. Плюс отсутствие моральных принципов. Знаю немало народу для кого супружеская измена не грех, а норма. Ну и любят некоторые "острые ощущения", скучно им, видите ли, с одним проверенным и надёжным мужем.
2.2. А что если муж не отрабатывает свой супружеский долг в полном объёме? И тут ещё есть подварианты:
2.2.1. Муж поздно вернулся с работы, сильно устал, на работе шеф все нервы истрепал, никаких сил и настроения на интим, давай лучше завтра-послезавтра-в выходные. И так изо дня в день, из месяца в месяц. Вспомнились анекдоты:
https://gentra-club.ru/threads/anekdoty.90/post-224494
2.2.2. Муж любитель прибухнуть в свободное от работы время. При этом жена трезвенник-абсолютист, на дух не переносит запах перегара, мужа к телу не допускает если тот подшофе. Знаю лично такую семью. Вспомнилась пословица: рождённый пить е@ать не может. Это конечно не ко всем относится (я про пословицу), но всё же.
2.2.3. Муж с годами охладел к своей жене и исполняет супружеский долг редко, из-под палки и без энтузиазма. Вспомнил фразу, сказанную одним сотрудником: одна 3,14зда приедается. Тот правда сам большой любитель гульнуть налево.
2.2.4. Муж старше жены, либидо с годами угасло, а жена ещё молодая. Разговаривал с одной подвыпившей сотрудницей, она по синьке поведала что вынуждена изменять мужу из-за его редкого либидо, её мужу тогда было под сорокет (на всякий уточню: у меня с ней ничего не было, 3,14здеть зря не буду
).
2.2.5. Несовместимость темперамента. Например жене надо и утром и вечером, а мужу и раз в неделю за глаза. Бывает и наоборот.
2.2.6. Не реализованность эротических фантазий. Т.е. у жены полно фантазий как разнообразить интимную жизнь, а муж настолько консервативен, что ему одной миссионерской позы хватает. Насчёт одной позы это конечно метафора, но суть думаю понятна.
2.2.7. Скорострельность мужа. Жене хочется подольше, а муж отстрелялся за пару минут (в лучшем случае). Анекдот по ссылке выше. При этом муж считает что это норма и ничего не планирует предпринимать на тему увеличения продолжительности полового акта. Разговаривал с одной бабушкой (!) на эту тему, с её слов в годы её молодости ей о таком пожаловаться мужу было неудобняк, так и терпела всю жизнь...
2.2.8. И самый грустный вариант: муж - эгоист. Ну то есть у жены с мужем интим то есть, и иногда даже с периодичностью нет проблем, вот только качество не то, о чём жена мечтает. Происходит всё вероятно так: муж без прелюдии быстренько вдул жене, отвернулся к стенке и захрапел. А жена глотая слёзы в состоянии фрустрации идёт в ванну подмываться. Интим есть, а удовлетворённости ни на физиологическом, ни на психологическом уровне нет. Есть у меня одна такая сотрудница, вечно как с х@я сорвавшаяся. Как женщину мне её конечно жалко, а как человека скорее нет, сама виновата, заслужила. Мужу она (с её слов) не изменяет, но лучше б изменяла, может не такая нервная б была. И осуждать бы я её не стал.
Это когда я был совсем зелёным и мне был присущ юношеский максимализм, то я относился к супружеской измене исключительно негативно. И лишь с годами я научился различать те самые "50 оттенков серого". На момент разговора с сотрудницей из пункта 2.2.4. я в глубине души её осуждал. И лишь с годами я её смог понять в полной мере и... перестал осуждать.
Так что мужики, любите своих женщин, тогда в 90% случаев им не придётся вам изменять. Оставшиеся 10% (а может и гораздо меньше) это пункт 2.1. Таких пинком под зад на вольные хлеба, ибо они недостойны быть жёнами.
P.S. Сам в браке с 2014-го, 2 детей, дети очень похожи на меня, делать генетический тест в планах не значится.