• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Купальник меняет форму, не поймешь свое добро или врачи подправили.
Такая субтильная мадам в принципе норм грудь иметь не может. Бывают конечно исключения но крайне редко. Грудь настоящая так не стоит, первое фото глянь. Лифон без пушапа нихера он там не корректирует.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Такая субтильная мадам в принципе норм грудь иметь не может. Бывают конечно исключения но крайне редко. Грудь настоящая так не стоит, первое фото глянь. Лифон без пушапа нихера он там не корректирует.
Так вроде и не стоит она там прям колом, нормальная такая форма
1701780410298.png

Просто мама с папой одарили, такое редко, но бывает: вроде небольшая девушка, но гималаи такие, что япона-рама, думаешь, куда девать себя при встрече с такой мадам. Хотя кому я лукавлю, всем ясно, куда хочется себя деть в такой ситуации :ROFLMAO:

PS: а и вообще, давно и неправда все это, я женат 12 лет :ROFLMAO:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Так вроде и не стоит она там прям колом, нормальная такая форма

Просто мама с папой одарили, такое редко, но бывает: вроде небольшая девушка, но гималаи такие, что япона-рама, думаешь, куда девать себя при встрече с такой мадам. Хотя кому я лукавлю, всем ясно, куда хочется себя деть в такой ситуации :ROFLMAO:

PS: а и вообще, давно и неправда все это, я женат 12 лет :ROFLMAO:
Есть у меня знакомая. По молодости симпатичная была писец. Сделала грудь 4 размер. Теперь ходит скелет с сиськами. Еще губы накачаны, думаю наверно еще что то делала. Не бедствует. В итоге сейчас к 40 годам такое мля чудовище получилось.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Есть у меня знакомая. По молодости симпатичная была писец. Сделала грудь 4 размер. Теперь ходит скелет с сиськами. Еще губы накачаны, думаю наверно еще что то делала. Не бедствует. В итоге сейчас к 40 годам такое мля чудовище получилось.
Ну 4 размер имхо перебор крайней степени. Подкорректировать форму, чтоб не висела или добавить 1-2 размера, если совсем доска - еще куда ни шло, но 4 размер - это пиз*ос.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ну 4 размер имхо перебор крайней степени. Подкорректировать форму, чтоб не висела или добавить 1-2 размера, если совсем доска - еще куда ни шло, но 4 размер - это пиз*ос.
По началу то вполне органично смотрелось.Сейчас она худая как велосипед.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Главное Человеком быть. Жаль, очень немногие девушки это понимают...
А мне ведь ещё дочь надо Человеком воспитать, есть над чем подумать.

Новые сообщения

Партнеры

Верх