Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Бронто перед/зад самоблоки. Но это не автоваз собирает.в какой-то версии толи офф-роад толи бронто сзади штатно самоблок шел
Бронто перед/зад самоблоки. Но это не автоваз собирает.в какой-то версии толи офф-роад толи бронто сзади штатно самоблок шел
читал где-то про самоблок, что у тех кто их поставил автомобильная жизнь разделилась на до и после. Чел себе на дастер на заднюю ось ставил и офигел от того, насколько проходимее стал его пепелац. Смотрел, что вытворял дядька на калине.Бронто перед/зад самоблоки. Но это не автоваз собирает.
Можно закончить просмотр на 40 сек. Просто включать голову и не доводить до подобного. Это к теме электро помощников.Добавлено:
читал где-то про самоблок, что у тех кто их поставил автомобильная жизнь разделилась на до и после. Чел себе на дастер на заднюю ось ставил и офигел от того, насколько проходимее стал его пепелац. Смотрел, что вытворял дядька на калине.
В общем классная штука.
Можно подумать, те кто попадал в ДТП садились в авто с желанием натворить делов и разъе*аться в щи.Можно закончить просмотр на 40 сек. Просто включать голову и не доводить до подобного. Это к теме электро помощников.
О чем я и писал. Включаем голову и помощники не понядобяться.Электронные помощники не предназначены, чтобы доводить до крайности, они призваны, чтобы исправлять ошибки водителя и уменьшать риск ДТП.
Нормально ездят. У меня 2 было, могу ответственно заявить без проблем.братан кактает щас дустер 4*4
говорит на днях ради интереса отключил есп и поездил
короче в шоке и не представляет как ездят ниваводы на постоянном полном приводе зимой)
То, когда чедовек совершит ошибку - лишь вопрос времени, каким бы нее*аться крутым водителем он себя ни считал. И вот в этот момент, этот человек скажет спасибо гениям инженерам, которые напичкали его авто современными помощниками.О чем я и писал. Включаем голову и помощники не понядобяться.
Я на девятом году эксплуатации задние колодки сменил - патамушта джентра это для тех кто ездить, а не тормозить.п1 не про газ, а скорее про тормоз. Система стабилизации тормозит отдельными колесами для выравнивания траектории, это не может сделать живой человек
Если выбирать между надежностью и электропощниками по одной цене, с чего началась писанина. То я выберу первое. Пусть медленнее зато надежнее.То, когда чедовек совершит ошибку - лишь вопрос времени, каким бы нее*аться крутым водителем он себя ни считал. И вот в этот момент, этот человек скажет спасибо гениям инженерам, которые напичкали его авто современными помощниками.