Прочитал 659 страниц темы. Один сплошной оффтоп и флуд. Я вот буду по теме писать.
Пока я в пятницу трудился на работе супруга приобрела гараж. Вот второй день обмываю.
Вечером в пятницу поехали с друзьями смотреть новый гараж. Как водится друзья раскритиковали меня, супругу и строителей гаража.
Поехали в старый гараж чтоб обмыть новый гараж. Хорошо посидели. Домой доехал пассажиром на заднем сиденье 3-дверной Опель Корса (трезвый бы не залез, а бухой сам не понял как очутился на заднем сиденье).
Сегодня утром поехали со всей семьёй в старый гараж, пересадил супругу на велик (и велик в новый гараж перегнать и размяться), закинули детский 3-колёсный велосипед в багажник Весты (а в Джентру он не входил от слова совсем...
) и поехали в новый гараж. Пофоткали, примерили Весту в новый гараж: при габаритах гаража 6,4*3,65м спереди и сзади остаётся по метру, двери распахиваются полностью с минимальными зазорами до стен.
Подурачились с детьми на вело-квадро-технике, прогулялись по ближайшему лесу, пока не начало темнеть. Прибыв домой обмыли гараж с супругой.
На последнем фото показана степень захламлённости старого гаража. Планирую использовать новый гараж для хранения мешающегося хлама. Старый гараж остаётся в статусе рем-базы и Храма Технического Творчества.