• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Только вот в голове не складывается.
Мы вроде как своих людей освобождаем. Это вроде как НАШИХ из Луганска и Донецка эвакуировали. Тех, кто нас поддерживает.
Так чё ж они нас так ненавидят то? Мошт они и не хотели, чтоб мы их освободили, в их стране?
Возможно, но полагаю и 1-го человека достаточно из сотни, чтобы разукрасить все лифты и подъезды плохими надписями. И концентрация дуриков с годами только возрастает.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну наверное с приходом незалежністи не зря 30 лет их обрабатывали и наускивали против РФ.
У меня знакомый есть в Харькове. Так вот он рассказывал, что это был очень пророссийски настроенный город. Там все говорили по-русски, там не было никаких "нациков", все ездили в РФ как к себе домой, да практически у всех родственники в РФ.
Но когда в конце прошлого февраля у них во дворе около песочницы воткнулся в землю корпус от кассетного боеприпаса РСЗО Смерч, причем по наклону было прекрасно видно - откуда он прилетел, то в их доме всю любовь к РФ как рукой сняло. И такая жизнь у них уже год.
Так что с науськиванием против России власти Украины там за 30 лет не справились, а вот власти РФ - справились мгновенно.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Вас кто трогал?
Кто и где пересёк государственную границу РФ своими войсками, что ты так ноешь?
Напомни, в каком году были подписаны и ратифицированы договора о демаркации и о лимитации государственных границ России и той страны?

Ты съезди на Донбасс и спроси, хотят ли они менять свою жизнь или предпочитают, что бы их нацики уничтожили. Тогда у тебя таких идей не останется.
Есть у меня товарищ, в 2015 году оттуда кое-как ноги унёс, рассказал он мне всякого, после чего у меня сомнения том, что и из-за чего началось исчезли. На форуме лучше не буду детали говорить.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Если Вы не согласны, то это конечно ложь
Я лишь высказал свое предложение. Впрочем, прочитав ещё раз более внимательно, я не удивлён. Вполне вероятно что таких фактов не мало. Тем более что и у нас в стране находятся люди, которые выступают против нее. Тот же Скрюдрайвер, например. Но это вовсе не означает, что так же думает большинство людей из ЛНР и ДНР (пишу по старому, что было понятно о каких территориях идёт речь). Такие маргиналы скорее всего в меньшинстве, т.к. большинство там за Россию.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Напомни, в каком году были подписаны и ратифицированы договора о демаркации и о лимитации государственных границ России и той страны?
28 января 2003 года
Добавлено:

Тем более что и у нас в стране находятся люди, которые выступают против нее.
Не пизди, я за нашу страну всю жизнь отработал. И страна у нас прекрасная. Жаль, что государство её уже практически уничтожило.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Не пизди, я за нашу страну всю жизнь отработал. И страна у нас прекрасная. Жаль, что государство её уже практически уничтожило
Работал, молодец. Но страну уничтожит не государство. Оно то как раз единственный фактор, который позволяет ей вообще существовать. Страну уничтожит госпереворот к которому призывают такие как ты. Доказательство - соседняя незалежная страна. Вот она действительно практически уничтожена. По крайней мере ее экономике и незалежности точно настал полный абзац и ее существование на карте мира в будущем вызывает большие сомнения. Что касается России, то после СВО она значительно повысит свой потенциал как политический, так и экономический.

Кит

почетный джентравод

Это ж что теперь нельзя будет писать : кринж, кринжатина, трэш, трешатина, абьюз, буллинг, хэйт, лайк, бан, почиллить, фак, Кулловый, найсовый, океюшки, факапнуть, лол, закрашить, инвейдить, забайтить, токсик, флэксить, чекать, пранкануть, криповый, пруф, шеймить, ролфить?) Еп твою ж...
Правильно,не нужен нам этот гнилой базар!У нас есть великий и могучий!

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
28 января 2003 года
Вся суть наших "либералов", по заголовкам пробежались и не вдаваясь в суть понесли, как транспарант.

Повторяю вопрос:
Уточняю: обеими сторонами.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Вот она действительно практически уничтожена
Это повод её добивать?
Добавлено:

@MA57, завязывай играть в шарады, заебало. Или пиши нормально, что сказать хочешь, или заткнись.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Такие маргиналы скорее всего в меньшинстве, т.к. большинство там за Россию.
Прям вот отличная формулировка.
Мы по определению правы, а они все "дырявые" пидорги. Мы в Рай, а они сдохнут.
И не поспоришь, так сам ВВП по телевизору сказал. Значит аксиома (доказательств не требуется).

Партнеры

Верх