• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Посмотрите Делягина лучше.
Делягин всё рассказывал, что в экономике у нас полная жопа, но потом то ли он себе купил депутатское кресло, то ли его таким путем купили, но с момента, как он попал в Госдуру, он резко в двойном сальто с флик-фляком переобулся и теперь поет властям исключительно комплименты. Пару раз еще пробовал слушать - так из монитора на стол патока текла.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Россия вполне себе нормально себя чувствует в плане экономики, не смотря на чудовищные траты на СВО.
Ну СВО еще не закончилась, и я прям совсем не уверен, что даже после ее окончания у нас резко все наладится. Не в телевизоре, а чтоб население реально почувствовало на своей шкуре улучшения.

Я не очень компетентен в экономике, что бы просвещать. Посмотрите Делягина лучше.
Не зная по фамилии, честное слово хотел послушать. Ну хотя бы для общего развития, просто как еще одно мнение. Но когда увидел кто это... Нет уж простите.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Прочитай вопрос, ты не тот документ привел.
То что в договоре нет слова делимитация это не значит что договор не об этом.

Делимитация
Делимита́ция границы (лат. delimitatio «разметка») — определение общего положения и направления государственной границы между сопредельными государствами путём переговоров.

Описание границы в том договоре приведено в виде графического приложения и текстом в договоре откуда и докуда.

А вот демаркация на местности это да, другое.
У нас кстати даже в РФ не все границы между субъектами уточнены на местности.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Но когда увидел кто это... Нет уж простите.
Ну он вроде как экономист. Не нравится Делягин, можете послушать другого на выбор.
Делягин всё рассказывал, что в экономике у нас полная жопа, но потом то ли он себе купил депутатское кресло, то ли его таким путем купили, но с момента, как он попал в Госдуру, он резко в двойном сальто с флик-фляком переобулся и теперь поет властям исключительно комплименты.
А ты точно Делягина слушал? Он до сих пор на чем свет клянет Силуанова и Набиуллину.
и теперь поет властям исключительно комплименты.
Ты точно его не слушал, но осуждаешь.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
"Лес валят, так щепки летят во все стороны" - никто не будет разбираться откуда, что и куда прилетело 1 одном конкретном случае.
Может подумать лучше, кому это выгодно и кто какие действия совершает, когда все маски вскрыты?
В чем профит властей РФ ввязываться в заварушку и получить самое большое кол-во санкции в мире? Они знали об этом и сознательно пошли на это ради имперских амбиций, поимев у себя кучу недовольного населения? Зачем им это, если по твоему мнению у них бабло и так куры не клюют? Там есть уникальные месторождения нефти, газа или золота? Пощекотать свое ЭГО и получить волчий билет на выезд, чтобы нельзя больше было погреть свою жопу на Средиземном море?
Боюсь, что год назад капитан очевидность думал, что америкосы и европа подымут лапки вверх без импорта газа и нефти, а тут бац, просчёт его "умных" аналитиков и теперь как в анекдоте: сегодня покрасим стены в синий цвет с красными кружками, если не пойдёт то завтра перекрасим кружки в другой цвет. Не забывай про территории днр и лнр, а также крым для россии это важные, чем какой то еврейский АО у черта на куличках. Ну и да вопрос почему не в 2014ом это всё произошло очень сильно зависит от падения МН-17. Если выключить телек и включить мозг, то картинка прояснится.

Heracle

заблокирован
У меня
Боюсь, что год назад капитан очевидность думал, что америкосы и европа подымут лапки вверх без импорта газа и нефти, а тут бац, просчёт его "умных" аналитиков и теперь как в анекдоте: сегодня покрасим стены в синий цвет с красными кружками, если не пойдёт то завтра перекрасим кружки в другой цвет.
Большей глупости я не слышал, но продолжай, я посмеюсь.
Если выключить телек и включить мозг, то картинка прояснится.
Что бы включить мозг, для начала неплохо бы его иметь.

Heracle

заблокирован
У меня
Ну и да вопрос почему не в 2014ом это всё произошло очень сильно зависит от падения МН-17.
Его сбили хохлы, в этом нет никаких, сомнений, т.к. в ДНР не было на вооружении ПВО, способное сбивать цели на высоте эшелона гражданских судов. Версия что написана на Википедии не выдерживает никакой критики. Полнейший бред и фальсификация
Добавлено:

Ты постоянно смотришь ТВ? Я его вообще не смотрю.

Партнеры

Верх