• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

? В британской школе им. Елизаветы II трансвестит провёл урок «полового воспитания» для 11-летних детей, - Daily Mail

Извращенец заявил школьникам, что существует 73 гендера. Позже он выгнал ученика, который утверждал, что есть всего два пола - мужской и женский.

Дальше детям в подробностях пришлось выслушать, как проходят операции по смене пола и не только.

Жители острова Мэн, где произошёл инцидент, возмутились таким «образованием». Родители написали жалобу директору, программу секс-воспитания детей приостановили. Местные власти начали проверку.
Добавлено:

? ВЭФ призывает разрешить вступать в брак с животными для поощрения «разнообразия и инклюзивности»

?‍♂ После того, как скотоложество перестало быть уголовно наказуемым в Испании (https://t.me/OstashkoNews/56044), извращенцы на Всемирном экономическом форуме шизанулись в край призвали «расширить сексуальные горизонты» и заняться сексом с президентами стран-членов НАТО животными.

Для понимания, какая публика бродит по ВЭФ, в январе в этой извращенской организации предложили перестать клеймить педофилов, а их преступления называют «любовью с разницей в возрасте».

? На своем последнем собрании в Давосе ВЭФ попытался доказать, что нормализация педофилии и изнасилование детей «спасет человечество», как вы догадались: от изменения климата.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SKA

Corvus

почетный джентравод
если им дать еще интернет - у них вообще кубанку снесет от того что там есть
Есть у них интернет, но там они тоже самое смотрят вперемешку с кулинарными роликами.
Добавлено:

На радио КП,тоже бывает еду на работу если из деревни (почти два часа) включаю кп,нормально он глаголит,где-то даже жестковато.
Есть ещё радио Аврора, там часто русский националист Демушкин выступает, правильные вещи зачастую говорит.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Есть в наличии теоретики в механике? Вопрос в следующем: что будет, если постоянно трогаться со второй передачи? На мкпп, разумеется

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Сцепление быстрее сотрется, на мотор (шатунные вкладыши в первую очередь) повышенная нагрузка. КПП в общем-то пофигу.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Сцепление быстрее сотрется, на мотор (шатунные вкладыши в первую очередь) повышенная нагрузка. КПП в общем-то пофигу.
Сюда ещё стоит добавить, что идёт больше износ упорных полуколец и упорных шеек к/в. Так как при трогании вы делаете дольше пробуксовку сцепления, и тем самым дольше смещаете к/в по оси.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Сюда ещё стоит добавить, что идёт больше износ упорных полуколец и упорных шеек к/в. Так как при трогании вы делаете дольше пробуксовку сцепления, и тем самым дольше смещаете к/в по оси.
А на акпп вождение на сухом асфальте в зимнем режиме как то сказывается ?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
На АКПП тут зависит от алгоритма работы блокировки гидротрансформатора. Если блокировочный фрикцион не участвует при разгоне (а такое сейчас сплошь и рядом), то возможно никак не скажется.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
На АКПП тут зависит от алгоритма работы блокировки гидротрансформатора. Если блокировочный фрикцион не участвует при разгоне (а такое сейчас сплошь и рядом), то возможно никак не скажется.
Я включаю зиму в пробках жестких. Так удобнее. Разгонов там особо и нет.

Партнеры

Верх