Вот все говорят что не смотрят, а откуда ж тогда там такие рейтинги?))Ты постоянно смотришь ТВ? Я его вообще не смотрю.
Вот что прикольно было в 90-е - это телевидение: куча интересных программ, сериалы, ток шоу итд
Вот все говорят что не смотрят, а откуда ж тогда там такие рейтинги?))Ты постоянно смотришь ТВ? Я его вообще не смотрю.
Теща его вообще не выключает, как только проснется. Причем смотрит все ток шоу, включая "Время покажет" и еще какие то аналогичные. Что характерно, Соловьева не замечал. Там какие то типа Шейнина и Осташко у нее. А перед сном всегда слушает Мардана какого то по радио. Наверно из таких зрителей и состоит основная аудитория. Может, когда на пенсию выйду тоже буду смотреть.Вот все говорят что не смотрят, а откуда ж тогда там такие рейтинги?))
У Соловьева кстати раньше интересная программа была "к барьеру" называлась, часто смотрел по НТВ. а сейчас он совсем плох стал последнее время, клинит что-то его, орет невпопад сам с собой, или бьётся в истерике как припадошный, разве что пена из рта не течет.Теща его вообще не выключает, как только проснется. Причем смотрит все ток шоу, включая "Время покажет" и еще какие то аналогичные. Что характерно, Соловьева не замечал. Там какие то типа Шейнина и Осташко у нее. А перед сном всегда слушает Мардана какого то по радио. Наверно из таких зрителей и состоит основная аудитория. Может, когда на пенсию выйду тоже буду смотреть.
Надо будет глянуть в записи. На сайте ВГТРК наверняка все его "нетленки" записаныбьётся в истерике как припадошный, разве что пена из рта не течет.
при том то, что он несёт в зомбоящике, и то что он несет по радио - две большие разницыУ Соловьева кстати раньше интересная программа была "к барьеру" называлась, часто смотрел по НТВ. а сейчас он совсем плох стал последнее время, клинит что-то его, орет невпопад сам с собой, или бьётся в истерике как припадошный, разве что пена из рта не течет.
Ну человек не молодой уже, он может просто забывать что молол ещё с утра, когда ведёт свои вечерние ШОУ)при том то, что он несёт в зомбоящике, и то что он несет по радио - две большие разницы
это разные соловьевы, на лету переобувается )
Многие из старшего поколения телек вообще не выключают и целыми днями смотрят эти одинаковые новости про события на западных территориях.Вот все говорят что не смотрят, а откуда ж тогда там такие рейтинги?))
Вот что прикольно было в 90-е - это телевидение: куча интересных программ, сериалы, ток шоу итд
если им дать еще интернет - у них вообще кубанку снесет от того что там естьМногие из старшего поколения телек вообще не выключают и целыми днями смотрят эти одинаковые новости про события на западных территориях.