• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Corvus

почетный джентравод
Ты постоянно смотришь ТВ? Я его вообще не смотрю.
Вот все говорят что не смотрят, а откуда ж тогда там такие рейтинги?))
Вот что прикольно было в 90-е - это телевидение: куча интересных программ, сериалы, ток шоу итд

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Теща его вообще не выключает, как только проснется. Причем смотрит все ток шоу, включая "Время покажет" и еще какие то аналогичные. Что характерно, Соловьева не замечал. Там какие то типа Шейнина и Осташко у нее. А перед сном всегда слушает Мардана какого то по радио. Наверно из таких зрителей и состоит основная аудитория. Может, когда на пенсию выйду тоже буду смотреть.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Я только Норкина беспяти четыре включаю..

Corvus

почетный джентравод
Теща его вообще не выключает, как только проснется. Причем смотрит все ток шоу, включая "Время покажет" и еще какие то аналогичные. Что характерно, Соловьева не замечал. Там какие то типа Шейнина и Осташко у нее. А перед сном всегда слушает Мардана какого то по радио. Наверно из таких зрителей и состоит основная аудитория. Может, когда на пенсию выйду тоже буду смотреть.
У Соловьева кстати раньше интересная программа была "к барьеру" называлась, часто смотрел по НТВ. а сейчас он совсем плох стал последнее время, клинит что-то его, орет невпопад сам с собой, или бьётся в истерике как припадошный, разве что пена из рта не течет.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У Соловьева кстати раньше интересная программа была "к барьеру" называлась, часто смотрел по НТВ. а сейчас он совсем плох стал последнее время, клинит что-то его, орет невпопад сам с собой, или бьётся в истерике как припадошный, разве что пена из рта не течет.
при том то, что он несёт в зомбоящике, и то что он несет по радио - две большие разницы
это разные соловьевы, на лету переобувается )

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Вы что, уважаемые форумчане! Какой Соловьев, какой Норкин, какое время покажет? Все, что с 1 по 20 канал нельзя смотреть.
Добавлено:

1677839188545.png
Это и к телевиденью относиться.

Corvus

почетный джентравод
при том то, что он несёт в зомбоящике, и то что он несет по радио - две большие разницы
это разные соловьевы, на лету переобувается )
Ну человек не молодой уже, он может просто забывать что молол ещё с утра, когда ведёт свои вечерние ШОУ)

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Вот что прикольно было в 90-е - это телевидение: куча интересных программ, сериалы, ток шоу итд
Многие из старшего поколения телек вообще не выключают и целыми днями смотрят эти одинаковые новости про события на западных территориях.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Многие из старшего поколения телек вообще не выключают и целыми днями смотрят эти одинаковые новости про события на западных территориях.
если им дать еще интернет - у них вообще кубанку снесет от того что там есть

Партнеры

Верх