• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Не знаю, но скорее всего это обычная деградация и распад личности.
Так у него же 2 дома в Италии. Значит он заразился там ЛГБТэшным синромом, и на фоне этого пошел распад личности.:) Другого диагноза в голову не приходит!

Corvus

почетный джентравод

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Теперь уже три что ли?! ?
А сейчас некому об этом расследовать, вот и он чистенький. Интересно было бы узнать его гражданство, по паспорту. Наверняка двойное. Он же патриот.:)
Как УАЗ-PATRIOT!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Отличные новости!
Путин потребовал от чиновников за два месяца найти лекарства для россиян

21 час назад

Президент России Владимир Путин потребовал от правительства в кратчайшие сроки решить проблемы на рынке лекарств, который потерял более 2 тысяч препаратов после того, как резко сократились поставки из-за рубежа.
Кабмину следует рассмотреть вопрос о дополнительных мерах поддержки фармпроизводителей, а также организаций ведущих клинические исследования и разработку лекарственных препаратов, говорится в перечне поручений Путина по итогам совещания с министрами, опубликованном на сайте Кремля.
Цель - предотвратить дефицит лекарств, который связан «с рисками ухода иностранных фармацевтических компаний с российского рынка», говорится в документе. Путин, как следует из сообщения Кремля, дал поручения 24 января, а на их исполнение отвел чуть больше двух месяцев - до 1 апреля.
По итогам 2022 года число наименований лекарств, доступных российским потребителям в розничной продаже, сократилось на 10%, до 21645 штук, подсчитали аналитики DSM Group (их выводы приводят «Ведомости»).
В общей сложности с полок аптек исчезли 2,4 тысячи препаратов, в том числе входящие в список жизненно важных. Речь идет о лекарствах, себестоимость которых выше, чем установленная государством розничная цена, объясняет гендиректор DSM Group Сергей Шуляк.
Также исчезли дорогостоящие препараты, себестоимость и логистика которых сильно подросли в цене.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Популизм чистой воды. Покую ему на электорат. Он сам прекрасно понимает, что чудес не бывает.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
С автопромом и ценами на авто он тоже поручил разобраться, чтоб доступные были.
Где результаты?
Правильно. Они никому не были нужны.

Партнеры

Верх