• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
г. Ставрополь, специализированный магазин "Мясная точка". Гуляш 585, остальное до 550 руб/кг. Свинина на 100-150 рублей дешевле.
Так, для сравнения.

Проезжал мимо салона АвтоВАЗ в МинВодах. Мрачная картина ... только черные гранты на стоянке.
Догнали Америку (Генри Форд: "лучший автомобиль - это "новый" и "черный")!
Осталось перегнать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Догнали Америку (Генри Форд: "лучший автомобиль - это "новый" и "черный")!
Осталось перегнать.
Осталось сделать его немного современнее первого автомобиля эпохи Генри Форда

Corvus

почетный джентравод
г. Ставрополь, специализированный магазин "Мясная точка". Гуляш 585, остальное до 550 руб/кг. Свинина на 100-150 рублей дешевле.
Так, для сравнения.

Проезжал мимо салона АвтоВАЗ в МинВодах. Мрачная картина ... только черные гранты на стоянке.
Ну за 550 р говядина будет на кости, а филе ну да где-то 600-700 р. Ну тут цены могут немного прыгать сеть/фермерские лавочки итд но явно не 450р , таких цен уже давно нет.
Рыба красная кстати подорожала, я часто брал на засол форельку раньше руб 500 кг была, щас 700-800 тоже в разных магазах цены могут прыгать на 100-200 руб.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну за 550 р говядина будет на кости, а филе ну да где-то 600-700 р. Ну тут цены могут немного прыгать сеть/фермерские лавочки итд но явно не 450р , таких цен уже давно нет.
Рыба красная кстати подорожала, я часто брал на засол форельку раньше руб 500 кг была, щас 700-800 тоже в разных магазах цены могут прыгать на 100-200 руб.
С красной рыбой сейчас опа. Норвегия закрыла поставки, а своего как выяснилось не хватает значительно. Щааа.... начнут писать, что это поможет развитию отечественного )))

Corvus

почетный джентравод
С красной рыбой сейчас опа. Норвегия закрыла поставки, а своего как выяснилось не хватает значительно. Щааа.... начнут писать, что это поможет развитию отечественного )))
Ну она и раньше была недешевая

Corvus

почетный джентравод
Раньше хоть была, а сейчас я не могу купить, то что раньше брал. Тупо нет в продаже.
Как говорится лучшая рыба - это колбаса. ) Но я больше мясу рыбу предпочитаю в этом плане, люблю и коптить, и солить итд обычная наша речная типа лещ, подлещик, терпух, щука не особо подорожали, а красная - форель, лосось итд сильно. Ну лосось вообще за пределами добра и зла, он и раньше то был около косаря, а щас все полторы, а форельку иногда вполне можно было взять. Так что в продаже есть, но дорого) средняя рыбёшка кг на полтора за косарь выходит, на каждый день ненапокупаешься.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Вчера покупал рыбу, на дешевом рынке. Где пенсионеры отовариваются, так сказать привыкаю заранее к пенсионерской жизни. Горбуша не потрошеная, с головой-475р/кг (совсем недавно 360-375 потрошеная), треска Мурманск-400р (вот совсем недавно до 300р/кг), пикша-321р/кг (недавно до 250),...короче одна дорога-в Светофор. Там минтай 130р/кг. Справедливости ради можно было купить форель Чили 700руб. (маленькая до1-1,2 кг). Но все таки форель!!

Corvus

почетный джентравод
Ни хрена себе! Еда и каждый день? Страна давно на трёхразовое перешла.
Что-то наши разговоры о том "как все плохо" уже начинают напоминать что о подобное))
Добавлено:

Вчера покупал рыбу, на дешевом рынке. Где пенсионеры отовариваются, так сказать привыкаю заранее к пенсионерской жизни. Горбуша не потрошеная, с головой-475р/кг (совсем недавно 360-375 потрошеная), треска Мурманск-400р (вот совсем недавно до 300р/кг), пикша-321р/кг (недавно до 250),...короче одна дорога-в Светофор. Там минтай 130р/кг. Справедливости ради можно было купить форель Чили 700руб. (маленькая до1-1,2 кг). Но все таки форель!!
ХЗ, здесь лучше не экономить, а то заплатишь косарь-полторы, а потом эту рыбу и кошки жрать не будут)

Партнеры

Верх