Переобувал колеса сегодня, внезапно, но у бывших официалов vw. Сейчас они плотно занялись гибридами aito (seres). Пока ждал - взял тест драйв (~490 лс, масса ~2400кг). Что я скажу про первичную поездку: это пока первый китайский авто, который мне с ходу понравился по ощущениям.
Приятный салон в строгом стиле, похож чем-то на ваг.
Хорошая шумка.
Очень интересные ощущения от электротяги,
Динамика не сказать, что прям как самолет, но едет очень уверенно, по замерам, там, где я ехал примерно 6,3c до 100кмч(небольшой уклон вниз) - этот едет 5c до 100кмч. Если бы я сразу после джентры на него сел прокатиться, то наверное стал бы фанатом электричек

.
Клиренс маловат: всего 150мм, зато едет, как утюг. Видимо благодаря большой массе получается очень комфортное соотношение подрессоренных и неподрессоренных масс.
Как он в жизни - хз, видел зимой однажды с половиной открытых ручек (они там тоже "модные", как на ренже, по заряду - манагер говорит, что после 150кмч начинает разряжаться батарея, а до этого можно пулять на все бабки, значит держу в уме 140 кмч, в принципе достаточно, что по расходу - хз. Что с деталями - хз.
В общем интересный гаджет.