• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Посмотреть вложение 11669

Ну ты понял, да?

Иди ка ты на игнор
А меня уже заманала толерантность по отношению к людям, которые пишут откровенную херню !!!!! Хотя с другой стороны, долбоебу невозможно объяснить, что он долбоеб, потому что он долбоеб !!! Золотые слова...
Добавлено:

У нас губер тоже ограничение ввел
100 бензина в одну машину
200 солярки
Никаких канистр
Из того, что ослабит проблему, это татарский нпз, который надеюсь по быстрому модернизируют. Он ща вроде стоит совсем.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
долбоебу невозможно объяснить, что он долбоеб, потому что он долбоеб !!! Золотые слова...
Ты даже не представляешь, насколько сильно ты себя закапываешь))) давай короче в игнор, до свиданья, не меня одного задолбал уже)))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ты даже не представляешь, насколько сильно ты себя закапываешь))) давай короче в игнор, до свиданья, не меня одного задолбал уже)))
Ты умник по существу что то напиши. Я тебе дурню ссылку дал на проблему с нпз. Но, ты ж только пиздеть впустую умеешь. По сути то ноль... Сссука, с удовольствием бы лично все пояснил тебе, кто ты есть...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Vaso

Спонсор форума
У меня
Это который год назад уже доставали?
Так как только он заработает, его снова выключат.
Вроде он живее всех живых, просто модернизация. Я про Танеко если что.
ПС Оооо мля, а ты прав. Оказывается недавно его зацепило.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вроде он живее всех живых, просто модернизация. Я про Танеко если что.
ПС Оооо мля, а ты прав. Оказывается недавно его зацепило.
В ночь на 12 июня 2026 года нефтеперерабатывающий завод ТАНЕКО (входит в группу «Татнефть») в Нижнекамске подвергся атаке украинских беспилотников. В результате ударов и последовавших возгораний завод был полностью остановлен, прекратив выпуск бензина и дизельного топлива.

А я думал, это в прошлом году было.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
На заправке у моего дома, бенза нет со вчерашнего дня, а дизель без проблем 75.30.
Вообщем у кого машина на газе, дизеле, электротяге, сейчас благодать или по крайней мере нет необходимости судорожно выискивать, где залить бензина, выстаивая часовые очереди.
Че и очереди с еврокубами нет ? )))
Вроде в нашем регионе запрет ввели и в канистры, ёмкости не заливают. Сегодня с утра на работе, все кто не заправился ранее, метались искали Бенз нашли, правда, ждали долго тк бензовоз стоял, сливал и т.д очередь была под километр. Вроде, как 30 л в одну машину заливать можно. Особо прошаренный залилил в бак, слил в канистры и поехали снова заливать в бак. Хрен знает, когда он успел поработать и этим ещё заниматься.

Vaso

Спонсор форума
У меня
На заправке у моего дома, бенза нет со вчерашнего дня, а дизель без проблем 75.30.
Вообщем у кого машина на газе, дизеле, электротяге, сейчас благодать или по крайней мере нет необходимости судорожно выискивать, где залить бензина, выстаивая часовые очереди.

Вроде в нашем регионе запрет ввели и в канистры, ёмкости не заливают. Сегодня с утра на работе, все кто не заправился ранее, метались искали Бенз нашли, правда, ждали долго тк бензовоз стоял, сливал и т.д очередь была под километр. Вроде, как 30 л в одну машину заливать можно. Особо прошаренный залилил в бак, слил в канистры и поехали снова заливать в бак. Хрен знает, когда он успел поработать и этим ещё заниматься.
Я все это так же наблюдаю в мск((( Ты местным, особо одаренным умникам это адресуй))) Самое интересное еще впереди к сожалению... Но, в общем, все идет по плану и цели будут достигнуты))))

Кит

почетный джентравод
У нас губер тоже ограничение ввел
100 бензина в одну машину
200 солярки
Никаких канистр
У нас 30 Лукойл доет,сегодня кстати поменьше очередя.
Добавлено:

Особо прошаренный залилил в бак, слил в канистры и поехали снова заливать в бак.
Вот этот геморрой из-за этих прошареных.
Раньше бензавоз раз в неделю приезжал,а сейчас бензавоза хватает максимум часов на 10,я это по лукойле заметил около работы,подвозят каждый день.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Лукойл в самом городе: 30л в один чек, за городом (на м4) - 100л в один чек. Видать из за отдыхающих лимит большой на трассе.

Партнеры

Верх