Kuper
почетный джентравод
- У меня
- Gentra.MT
Попробуй VKM38127. Я брал в Юлсане, там много аналогов.а SKF неподскажеш точный номерок,а то 532057110 бьются ina
Попробуй VKM38127. Я брал в Юлсане, там много аналогов.а SKF неподскажеш точный номерок,а то 532057110 бьются ina
Купер,проблем с заменой роликов небыло?,интересует опорный на место натяжного,все открутилось без проблем?и какой том ключ в начажном- насколько звездочка?Подшипник обводного ролика ремня генератора начал издавать прощальный свистящий звук. По каталогу этот ролик № 25183296 в экзисте почти полторы тысячи, стал искать аналоги, на форуме кобальтоводов узнал, что подходит от мерса 532 0571 10 а так же от шнивы и калины. Смешно, но от мерина и вазовские более, чем в 2 раза дешевле. Купил мериновский 532 0571 10 по 612руб. - 2 штуки , чтобы поменять сразу и натяжной ролик (они идентичны) Делал не сам, поэтому фоток нет. Езжу 3 дня, всё ок. Мериновские ролики фирмы SKF, родные - INA.
5мм, я думаю, это большая разница и не стоит их ставить. По поводу установки ничего сказать не могу- делал в сервисе, но поставили бысто и всё встало без дополнительных доработок.А как думаете насчет ролика от калины-шеви нивы,они одинаковы,отличаются диаметром наружным,наш 65мм, калинин 70мм,шатяжитель все скроет,какие мысли?
Добавлено через 3 минуты
Купер,проблем с заменой роликов небыло?,интересует опорный на место натяжного,все открутилось без проблем?и какой том ключ в начажном- насколько звездочка?
Не очень.Натяжитель компенсирует.Но опять на свой страх и риск.если выхода нет!Проблема в качестве запчастей от таза!5мм, я думаю, это большая разница и не стоит их ставить
если он исправен - долго должен вращатьсяСкажите, а ролик должен свободно по инерции несколько оборотов вращаться если исправен или нет?
молодец.Все надо делать вовремя.Уже месяц- всё ОК.
Нашёл шкив? и какой номер ?Весной поставлю обычный опелевский шкив.