Я не верю в мистику и прочую ерунду. Просто расскажу пару эпизодов.
Эпизод 1-ый. Мы совсем недавно купили Весту, приехали в Нижний в гости к тётке. Пробыли несколько дней. Собираемся домой, тётка предлагает остаться ещё на денёк. Колеблемся, но всё-же решаем выдвигаться в Саров. Отъезжаем днём. А ночью того же дня сгорел деревянный дом, под окнами которого несколько дней я парковал Весту...
Эпизод-2. В субботу вечером решил наконец-то поменять летнюю резину на зимнюю, а то за неделю езды по снегу и гололёду натерпелся страху... Провозился до утра воскресенья. В 3:30 подъезжаю к дому. И окуеваю от увиденного... На парковке вдоль дороги (прямо под моими окнами) "паровозиком" собралось 4 машины. В т.ч. ВАЗ2108: торчит задней осью на газоне... У Сида нет заднего левого фонаря и вмята крышка багажника... Метров через 10 стоит Приора соседа жопой на газоне с вырванным от заскока на бордюр задним правым колесом, заднее правое крыло вмято...
Днём выясняется следующее. Некий гражданин в состоянии сильного опьянения на чёрном Кукурузере выезжал с параллельной парковки и немного растолкал мешающие манёвру авто стоящие спереди и сзади от его БЧД.
Мля, а я ведь почти каждый день там паркуюсь... У меня и Джентру в 10-и метрах от этого места била ВАЗ2114, управляемая молодым нетрезвым гонщегом из GTA...
А вы говорите, не мучайся, продай Весту, купи Лачу-вагон. Нет уж, пусть Веста ещё побудет в моих руках.