arty
Спонсор форума

- У меня
 - DG SX Comfort+AT

Как это нет? Просто останавливаешься и не продолжаешь движение, те не нарушаешь Пдд. Пдд ведь не запрещает не нарушать Пдд.если других вариантов нет.
Как это нет? Просто останавливаешься и не продолжаешь движение, те не нарушаешь Пдд. Пдд ведь не запрещает не нарушать Пдд.если других вариантов нет.
Э, слышь, ты давай такими словами, как "ложь" не швыряйся, не уподобляйся местному дерьмодемону. Ты давно ПДД открывал?Это ложь, препятствие не запрещено объезжать, пересекая сплошную, если других вариантов нет.
Вот эта часть статьи - натуральный скрытый налог. То есть если в твоей полосе яма, или лежит бревно, или дтп, или кто-то сломался - то объезд препятствия... платный. Даже если на встречке прекрасный обзор и на километр, два, три, десять - никого нет.КоАП статья 12.15 ч.3 объезд препятствия - 1000₽
Самый наглядный пример - движение велосипедистов. По ПДД они должны двигаться только по правому краю дороги, а все транспортные средства, поворачивающие направо, должны их пропускать. Кто в России об этом знает и помнит? Вас наверняка собьют, если направо есть две и более полосы и весьма вероятно что собьют даже если направо есть одна полоса. Из инстинкта самосохранения многие опытные велосипедисты в таком случае заранее перестраиваются в промежуток между рядом прямо и направо. Нарушают? Конечно нарушают! Но это спасает им жизнь.А вообще, если глобально, то есть места, где невозможно не нарушить ПДД, или выполнение ПДД вызовет тяжёлую аварию.
Дерьмодемон это вы? Зачем так самокритично?Э, слышь, ты давай такими словами, как "ложь" не швыряйся, не уподобляйся местному дерьмодемону.
Попытка дерзить - на уровне детского сада. Не засчитано.Дерьмодемон это вы? Зачем так самокритично?
А зачем было выдавать какие то намеки по поводу какого-то дерьмодемона на форуме? Сам то на каком уровне общаешься? Нахуя это вообще?! Здесь все люди, насколько я знаю.Попытка дерзить - на уровне детского сада. Не засчитано.
Все люди, кроме одного дерьмодемона.Здесь все люди, насколько я знаю.
Это не намеки, это совершенно ясное и понятное указание на одного персонажа, хама, мразь и скотину, которого назвать человеком я просто не могу - язык не поворачивается так оскорбить человеческий род.А зачем было выдавать какие то намеки по поводу какого-то дерьмодемона на форуме?
На достаточно высоком, уверяю тебя.Сам то на каком уровне общаешься?
Кстати, вот ещё хохма из нашего т.н. "законодательства". По идее пересечение линии 1.1, если она разделяет не направления, а полосы движения, надо трактовать или по 12.15 ч.1 - и тогда за это штраф 1500₽ - больше, чем за объезд препятствия по встречке (тут каждый может сам вспомнить, сколько раз за день он кладет с пробором на этот пункт ПДД, перестраиваясь из полосы в полосу), или же... за это вообще нет наказания. Вот так - пересекать запрещено, но если пересечешь, то тебе ничего не будет.П. 1.26 "Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается"
Смотри выше, сплошные полосы между рядами тоже нельзя пересекать. Вообще. Никогда. Со штрафом там вопросы, прописано это неявно, но по ПДД пересекать их не допускается.@Screwdriver, внезапно признаю свою неправоту. Век живи век учись, хз откуда это отложилось в голове, что через сплошную объезжать можно, если справа объехать негде...
Так ПДД регулярно переписывают, а кто за этим следит?...@Screwdriver, внезапно признаю свою неправоту. Век живи век учись, хз откуда это отложилось в голове, что через сплошную объезжать можно, если справа объехать негде...
Внезапно, почти всегда - даПосмотри мне в глаза и скажи - ты это тоже соблюдаешь?
О как. Такого образцового негодяя надо ещё поискать. Может это сам Люцифер на форум пожаловал?Это не намеки, это совершенно ясное и понятное указание на одного персонажа, хама, мразь и скотину, которого назвать человеком я просто не могу - язык не поворачивается так
Это серьезно? Всегда же преимущество имел тот, кто справа, независимо от направления движения. Неужели сделали теперь слева?!Раньше на равнозначном перекрестке преимущество имел тот, кто едет прямо. Теперь тот, кто слева, независимо от направления движения.