Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Труба 25187247 стоит 500-700р на разборке, новых в продаже ёк. Фиксатор один я конечно же уже давно сломал.Требуется пояснительная бригада
Добавлено:
И почему соединители как новые
Тут много факторов,и затяжной поворот,и развал схождение.Не когда не обращаю внимание,переднии всегда теплее ,заднии холоднее,на и меж одной осью бывает в 5 градусов разница.Как хорошо иметь датчики давления и температуры в колесах. Сегодня на полдороги на дачу опа - смотрю, одно колесо 44 градуса. Остановился, проверил - да, тёплое. Ладно, поехал дальше, пока доехал - остыло. Обратно доехал - не греется. Значит, или ручник на последний щелчок не отпустил, или суппорт НАЧАЛ чуть подклинивать. Пора на подъемник.
Бывает; но когда на задней оси левое колесо 20 градусов, а правое 44, причем до того всё было одинаково (и никакого поворота, прямая трасса) - это повод обратить внимание.на и меж одной осью бывает в 5 градусов разница.
У меня очень часто такую циферку БК выводит. Зимой по городу бывает и 15км/ч, а летом иной раз доходит аж до 27км/ч.И опять я имею среднюю скорость 22 км/ч.
У меня со стороны где выхлоп, при простое или в пробке температура колеса на градус/два выше.Как хорошо иметь датчики давления и температуры в колесах. Сегодня на полдороги на дачу опа - смотрю, одно колесо 44 градуса. Остановился, проверил - да, тёплое. Ладно, поехал дальше, пока доехал - остыло. Обратно доехал - не греется. Значит, или ручник на последний щелчок не отпустил, или суппорт НАЧАЛ чуть подклинивать. Пора на подъемник.