• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
деталь трех рублей не стоит
:eek:Ахренеть! Конечно проще из шланга сваять. У меня по аналогии трубка идущая от КПА до впуска переделана. Была из пластика (похоже на полиэтилен), сделал из бензостойкого шланга.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ничо так, гармоничненько
IMG_20221215_093141_358.JPG

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Эти трубки на холоде дубеют.В этом отношении резина лучше.
Родные трубки вообще практически не эластичный пластик.
Меня больше беспокоит то, что ПВХ трубка, которая до дросселя, при нагреве под капотом становится слишком эластичная. Как бы не схлопывалась, надо потестировать.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Меня больше беспокоит то, что ПВХ трубка, которая до дросселя, при нагреве под капотом становится слишком эластичная. Как бы не схлопывалась, надо потестировать
Мне тоже кажется, что пвх сложится.
На заслонки вместо короткой перемычки с клапана делал длинную пвх трубку, летом ещё, когда тема про ресивер всплывала. Недавно вспомнил, так она не просто сложилась, а ещё и свулканизировалась. Но там трубочка было тонкая и заведомо мягше таких шлангов.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
.
Меня больше беспокоит то, что ПВХ трубка, которая до дросселя, при нагреве под капотом становится слишком эластичная. Как бы не схлопывалась, надо потестировать.
Пружину внутрь вставь
Добавлено:

Ну или шланги резиновые или силиконовые от СО

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Протестирую вайфайный эндоскоп - закреплю под капотом и посмотрю, как на ходу обе трубки себя ведут.
Впринципе полиуретановая не вызывает опасений, пальцами ее не сдавить, только если пассатижами.
А ПВХ стоит там где разрежение по идее не большое, сразу после фильтра до дросселя...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
От схлопывания только толстостенные армированные шланги помогут.

Партнеры

Верх