Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вестимо, сломал застежки, деталь трех рублей не стоит, а отдельно не нашел.Напомни, что с родными случилось?
Вестимо, сломал застежки, деталь трех рублей не стоит, а отдельно не нашел.Напомни, что с родными случилось?
Ахренеть! Конечно проще из шланга сваять. У меня по аналогии трубка идущая от КПА до впуска переделана. Была из пластика (похоже на полиэтилен), сделал из бензостойкого шланга.деталь трех рублей не стоит
Эти трубки на холоде дубеют.В этом отношении резина лучше.Ничо так, гармоничненько
Родные трубки вообще практически не эластичный пластик.Эти трубки на холоде дубеют.В этом отношении резина лучше.
Мне тоже кажется, что пвх сложится.Меня больше беспокоит то, что ПВХ трубка, которая до дросселя, при нагреве под капотом становится слишком эластичная. Как бы не схлопывалась, надо потестировать
Пружину внутрь вставь.
Меня больше беспокоит то, что ПВХ трубка, которая до дросселя, при нагреве под капотом становится слишком эластичная. Как бы не схлопывалась, надо потестировать.
От схлопывания только толстостенные армированные шланги помогут.Меня больше беспокоит то, что ПВХ трубка, которая до дросселя, при нагреве под капотом становится слишком эластичная. Как бы не схлопывалась, надо потестировать.
Смотря какое разрежение.От схлопывания только толстостенные армированные шланги помогут.