• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А не закатать ли мне крышу зеркальной пленкой, шоп не нагревалась?... Вместе с люком?
Люк - тонировкой с зеркальным эффектом, а крышу просто зеркальной. Плоскую часть крыши между боковинами.
Че-то дебильная мысль встряла в в голову и не вылезает никак.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Screwdriver, закатай, потом поделишься ощущениями.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Вчера разжился на заправке Шелл неплохим омывателем для лобового. Я раньше сам всегда мешал - вода, жидкое мыло, антистатик и спирт по сезону; в этот раз ВНЕЗАПНО омыватель закончился на ходу, ну я раз заправлялся - прикупил канистру.
Очень рекомендую, кто будет выбирать - брать этот. С запахом малины, но запах чувствуется только из канистры, при использовании не чувствуется. Моет хорошо, пенится умеренно, рефлектометр показал реальное наличие изопропилового (указан в составе) спирта - порядка 7% об. 4 л - 200 рублей.

Заодно выяснил объем нашего бачка- 3,5 л, цуко, не могли хотя бы 4 л сделать, там места под бампером стока, что слона можно впихнуть...

Кстати, о слонах. Осмотр показал наличие огромного свободного пространства в моторном отсеке за левой блок-фарой. там, правда, патрубок идет какой-то, не помню какой, но он не очень сильно мешается. Бачок литров на 7-8 туда вошел бы влет, и что характерно - он бы отлично прогревался зимой от двигателя...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
33 литра на 316 километров. 10,4. Расход снижается. Резина пока зимняя.

Начал лезть молдинг на правой передней двери - на верхней грани пара лысин появилась после мойки. 9800 пробега, год эксплуатации.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Заодно выяснил объем нашего бачка- 3,5 л, цуко, не могли хотя бы 4 л сделать,
Я когда на Калине тест драйв проходил, спросил у манагера, какой у нее объем бачка омывателя. Манагер сказал что 3,5л. Вот уж и вправду "адаптация к российским условиям"! Так что не расстраивайся, мы такие не одни!;)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
...сегодня мойшина перешагнула 10 000 пробега. Как-то суетно, в рядовой поездке, даже не остановился зафотать круглую цифру...

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
...сегодня мойшина перешагнула 10 000 пробега. Как-то суетно, в рядовой поездке, даже не остановился зафотать круглую цифру...
Как то катился с Чебоксар на старушке Шуме, не поленился остановиться и зафотать пробег 200т.км. На последнем фото пробег с которым она встала из за ЭБУ в деревне Крестьянка Нижегородской обл. Все равно хорошая была тачка!:)

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Пульт на руль прикрутил - атлична. Чем корежить штатный, который мне лично показался неудобным.
Первый китаец пытался кинуть, но во второй раз приехало без сбоев. Пульт приходит девственным, перед эксплуатацией обучается от родного пульта, все кнопки можно присвоить произвольно.
Работает четко только при прямом руле, при повороте+-45 градусов уже не пробивает, но это и не важно - как-то при маневрировании одновременно еще треки переключать или громкость менять не комильфо.

Вложения

Александр542

влившийся в движение
У меня
DAEWOO Gentra Optimum Plus MT
ВОт и кому мне верить - им или дилеру? Делает-то дилер. А он говорит - в августе приезжай. И мне в августе гораздо лучше, главное, чтобы они к тому времени, с-ка, не передумали..
Задал вопрос на гостевой уздэу, пока не ответили.
Ответ на Ваш вопрос в сервисной книжке. По пробегу, по времени, что наступит раньше с момента покупки. Ура!!!

Партнеры

Верх