sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
То есть ,тогда всё вместе и с фоткаешь?впердолю,
То есть ,тогда всё вместе и с фоткаешь?впердолю,
НивапросТо есть ,тогда всё вместе и с фоткаешь?
Ну зачем?! Елы-палы, честное слово за ксенон в рефлекторные фары расстреливать надо. Вы же просто убийцы на дорогах. Сколько людей из-за таких гибнет не считали?Нивапрос
А зачем, так же не круто.А линзу с прозрачным стеклом и автокорректор?
А на кой дьявол?А линзу с прозрачным стеклом
Это фича для лентяев. Он всё равно не работает во время движения, а перед началом движения я и ручным корректором уровень выставлю.и автокорректор?
Ты когда нибудь видел сам своими глазами ксеноновую лампу под H4 рядом с обычной галогеновой?Ну зачем?!
Мне достаточно того, что я сам чуть не убился с штатным светом на ночной трассе без освещения. А так сейчас у каждого второго фары с галогенками задраны, а у каждого третьего в фарах сварка. Я, в отличие от некоторых, за светом наоборот слежу даже более внимательно, чем следовало бы.Сколько людей из-за таких гибнет не считали?
Я шесть лет вожу машину с биксеноном в девяточных фарах, и ни у кого на встречке пока неудовольствия не вызвал.Не удивляйся если кто-нибудь кинет тебе в лобовуху болт или шарик от подшипника со встречки.
Еще раз спрашиваю - ты лично видел ксеноновую лампу под H4 рядом с галогеновой? Или судишь с чужих слов?Нет, это ты
Я лично много раз видел, как светит ксенон в рефлекторной фаре мне навстречу. Дальний свет в глаза отдыхает. Это все равно, что на сварку смотреть. Не видно вообще ничего после такой встречки минут пять. Приходится останавливаться и ждать, пока глаза отойдут.Еще раз спрашиваю - ты лично видел ксеноновую лампу под H4 рядом с галогеновой? Или судишь с чужих слов?
Это тебе так кажется. Остальные поминают тебя матом как минимум.Я шесть лет вожу машину с биксеноном в девяточных фарах, и ни у кого на встречке пока неудовольствия не вызвал.
Лампу ты ксеноновую хоть раз видел?Я лично много раз видел
Я лично видел и я лично специально проверял, как светит мой ксенон в моей фаре мне же навстречу. Ставили мою машину на обочину со включенным ближним и катались мимо. Никакой разницы с моим же галогеном со встречки я не заметил.как светит ксенон в рефлекторной фаре мне навстречу
Я обожаю людей, которые с уверенностью говорят за других - они такие непосредственные.Это тебе так кажется. Остальные поминают тебя матом как минимум.