• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А в силу обстоятельств бывает просто узкий гараж который нельзя расширить, только купить новый.
Когда я присматривал гараж, в т.ч. и на ширину гаража делал упор. Вариации на тему 3,4*6 отметал сразу. В итоге купил 3,8*7,8м за 135т.р. (в 2010-ом). Ворота шириной 2,8, высота 2,0м.
Особенно если в гараже кроме авто еще и склад вещей и материалов
Надо уметь грамотно спроектировать организацию пространства. Смотрел мои видосы из гаража? Видел как я организовал различные зоны?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
gentravod152, смотрел
А если в гараже еще кубометров шесть досок лежит? )))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Электроскладывание мне очень часто помогает при затрудненном встречном (или попутном) разъезде, или хруста пропустить в пробке. Раз в месяц точно пользуюсь, а то и чаще. Ползешь впритирку, зеркала как индикатор габарита, видишь - сейчас коснешься, складываешь. Неоднократно встречал в глазах встречного, с которым разъезжался, в этот момент лютую зависть ;)

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Складывания вещь хорошая, но не пользуемся по причине страшилок про разбалтывание зеркал.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
У меня гараж по наружи 3м.Расширяться некуда,новый не по средствам.Так что зеркала складываю,когда не забуду.Полезная вещь.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Складывание и подогрев зеркал, ЭСП, АБС, дисковые тормоза, на авто вещи нужные, но и без них можно прожить, а вот без гидрача, подлокотника и кондера мне кажется будет туго.:)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А если в гараже еще кубометров шесть досок лежит? )))
... то они ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ, т.е. идут в дело! Нечего напрасно складировать, вещи должны работать, а не обременять. В крайнем случае отдать друзьям/родственникам дешевле рыночной цены или на дрова. Вопросы складирования я решаю кардинально, церемониться уже не осталось никаких невров. Так и с перемещением в гараже проблем меньше.
P.S. И у меня, было дело, 1,5 куба обрезной 40-ки лежало. Выработал на пол в самом гараже, из остатков сделал пол в садовом домике (даже лучше чем в гараже, обидно), обрезки приспособил для подложек под домкрат, непотребные на дрова. Вот и весь разговор со стройматериалами.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сменил сегодня свечи. За 30 тысяч у Denso XU22TT полностью сгорели эти вот все их "ТТ", ставил, проверял зазор - было 0,8, сейчас оказалось на всех свечах 1,5. Ехало, впрочем, без особых замечаний, а расход я давно не замеряю.
Поставил Denso VXU22. Двигатель совершенно замолк, на холостых не слышно, что заведен.

Пашка

давно здесь
У меня
Белая Ravon Gentra Comfort Plus МКПП 2017
Я NGK себе заказал Иридивые по 379р.за штуку, Китайские побоялся ставить.

Партнеры

Верх