big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Ну да, а еще и таблицу умножения с вами повторит.мне контора ссрмоторс все расскажет
Ну да, а еще и таблицу умножения с вами повторит.мне контора ссрмоторс все расскажет
Конечно! Вот и я все в сторону турбы смотрю, а они все к миллиону. И так вопрос к слову ни кто не знает что с китайцами BYD, почему их в России не найти? В частности BYD F5 интересует. Шумиха была в 2014 мол ждите 2015 и на этом все.Машины с более мощными двигателями стоят куда дороже Дженьки не просто так
Да все тоже самое, вот сегодня специально посмотрел 10.5 смешанный.big-town, сколько уже наездил с тюнинговыми валами? Есть статистика по расходу?
Т.е. расход по краней мере не увеличился, уже хорошо.Да все тоже самое, вот сегодня специально посмотрел 10.5 смешанный.
Я, если честно тоже, но слабо верится, что на Ларгус или Весту-универсал впихнут 1,8 180л.с.Конечно! Вот и я все в сторону турбы смотрю, а они все к миллиону. И так вопрос к слову ни кто не знает что с китайцами BYD, почему их в России не найти? В частности BYD F5 интересует. Шумиха была в 2014 мол ждите 2015 и на этом все.
Для меня хороший показатель хотя бы 9 секунд до 100 -ки.)):bravo: Уссысся с вами! Да не, в самом деле 13,6сек до 100км/ч это хороший для меня показатель. Прежняя Киа Шума разгонялась за 15сек. Вот на ней мне мощи по трассе не хватало. Да и диапазон "рабочих" оборотов узковат. Нормально разгонялась она только с 3000...3500 до 5000об/мин. Хотя внатяг ехала зачётно, можно было трогаться с холостых не нажимая газу. Там ещё старый РХХ был.
Свое мнение при себе оставьте. Оно не интересно не разу.а я думал мне контора ссрмоторс все расскажет, но она к сожаленью только общими фразами может козырять, и отписками на критику отвечать типа "что вы здесь флудите" итд, идите и втюхивайте дальше ваши прошивки, Остап Ибрагимович
, секта свидетелей прироста мощности ждет новых адептов:thumbs_up:
https://www.youtube.com/watch?v=FfJzzfzenF8:pivo:
Не спорю, чем быстрее тачка разгоняется, тем лучше. И почему Дженте не светит 9 секунд до сотки? Стоковой может и не светит, а вот если мотор на те же 2,0л. от Сузуки Форенза воткнуть, то запросто. И не стоит забывать, сколько сейчас стоит Лансер в нормальной комплектации и с нормальным движком. А за цену Джентры только тазики лучше пуляют, но сравнивать Джентру с той же Приорой как минимум не корректно.Для меня хороший показатель хотя бы 9 секунд до 100 -ки.
Но Джентре такое никогда не светит.
Смотря какая АКПП. Даже вариаторы и те все разные. Помню на Тойоте Королле катался 1,8 140лс, вариатор-огонь, так бы и купил её только за одну только динамику, да вот денег нет.Но там РКПП, на АКПП сомнительно...