А связка термометр-ЕЛМ-Торк не обманывает, что-то многовато...а мной зарегистрирована была 138
Тоже есть elm,торк не показывает температуру акпп,какие настройки произвести?Заранее спасибо!Ловят перегрев все, просто никто этого не видит, если уровень масла в норме. У меня был перелив, я поймал на трассе глюк, выбивало 6-ю. Потом дилер поправил и больше не выбивало, но появился торк, после того, как увидел температуру, было решено поставить внешний радиатор.
Интересно, а какая была температура двигателя при этом?Антоний,_Pavel_, ехал из Минска в сторону Бреста по М1 со скоростью около 130км/ч - 2,5 часа, температура воздуха приближалась к 30, кондиционер включён, в машине 4 человека (драйвер, жена драйвера и дети).
https://www.drive2.ru/l/10151538/Тоже есть elm,торк не показывает температуру акпп,какие настройки произвести?Заранее спасибо!
Может у вас был просто радиатор грязный и забит пухом? У меня по трассе температура не достигает и 90 градусов при такой скорости. Вот в пробках, да, бывает и 100 но и то очень редко в жару.Heracle, около 96 градусов по цельсию. Она не растёт на трассе выше.