Я на Лачетти седан 2009г.в. Калининградской сборки до продажи 155 тыс. км.откатал. К рулевой рейке претензий не было, да же не потела ни граммаа сколько ходит рулевая рейка на джэнтре ил лачети? я планирую 200ткм туда не заглядывать например как на ксюхе
Если не секрет, что из запчастей менял за это время?Я на Лачетти седан 2009г.в. Калининградской сборки до продажи 155 тыс. км.откатал. К рулевой рейке претензий не было, да же не потела ни грамма
Расходники не считаю (масла, фильтра, тормозные накладки и т.д.) Два раза ремень ГРМ на 65 и 130 тыс км с роликами (по мануалу меняется через 60 тыс.км.). Помпу не менял, т.к. была в исправном состоянии. Шаровые опоры на 110 тыс. км.(родные высверливал, т.к. приклёпаны, а новые на болты).Стойки передних стабилизаторов один раз. Всё....больше из существенного ничего. А, ещё электропривод замка передней правой двери. На 110т.км начал дребезжать в холостую и перестал открывать замок . Вскрытие показало износ толкающей планки внутри(фото прилагаю), вот та беленькая пластмаска с чёрной головкой торчит из привода. Мультитроникс ставил. По оригинальному протоколу показывал все предусмотренные параметры.Если не секрет, что из запчастей менял за это время?
Расскажи по ощущениям в каких мелочах Джентра уступает Лачетти и является разница в 100000 р бонусом.Ну и в догонку....По кузову проблем не было. Антикорозийкой отдельно не обрабатывал. Сзади подкрылки не ставил. Следил за сколами по капоту, дверям и своевременно (сразу) их подкрашивал краской с кисточкой. Машина была такая же белая.....
сколько-сколько??????да......это :thumbs_up:
в 2011 я на белоруском аукционе видел продажу нексий от дорожников с пробегом 600ткмсколько-сколько??????