• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Как увеличить мощность двигателя на Джентре?

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Прикалывает фраза вот выйдет Веста и ты Джентру хрен продашь.
1. Вопрос, а на хрена мне вообще бежать продавать Джентру - когда она меня устраивает в качестве комфортного рабочего жоповоза.
2. Вопрос когда - выйдет Веста загадка и сколько будет стоить.
Есть подозрение, что ценник будет, как у Корейцев, а это уже другая ценовая ниша - этак далеко за 500000 - 600000 р.
Естественно за патриотизм традиционно найдутся те, кто будет переплачивать. ну берут же Приоры за 500000 р.
И вообще Весте еще предстоит заслужить право быть народной тачкой тк по традиции Ваз всегда гонит 1 год сырую продукцию и Бу Андерсен себе всю плешь проел, ну никак с этим ни чего сделать не может.
Не знаю по мне Джентра отличное предложение за свои деньги до 460000 р с кондиционером.
Хотя мне в 2013 году она обошлась в 423000 р щас такая 500000 р - по мне дороговато.
Определенно на фиг ныть купил Деу и теперь не продам - купил бы Гранту и наслаждался этим скрипом и шумом салона, пластиком от скребка из Ашана и вечно ломающимся генератором и т.д.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
1. Вопрос, а на хрена мне вообще бежать продавать Джентру - когда она меня устраивает в качестве комфортного рабочего жоповоза.
Почему-то подавляющее большинство людей считает, что как только купил машину - должен сразу планировать ее продажу, а еще лучше - аж до покупки.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
А чего такой ажиотаж у весты, чем харош этот авто?
Вот что увидел я:
1. Если шильдик лады снять я бы усирался что это фольц поло. Я уверен железка от него и есть. О толщине металла можете почитать.
2. Ценник базы от 500тр и это с 87 сильным мотором, сори но тогда пусть засунт ее себе в ....
3. Все движки обычные атмосферники даже в топе HR16, ни каких переменных фаз. И я думаю что в топе ценник за 600тр точно зашкалит.

Я не понимаю восторга? Джентра в минималке 419тр. vs 500тр. Однозначно won gentra!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
А я, а мне, а у него...
скоро чипану ЭБУ двигла. Поездим, посмотрим. Если через пару лет сдохнет, воткну опелевский X20SE и буду радоваться честными 115 л.с. и 178 Нм крутящего момента.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Я слюной капаю вот на эту машинку http://www.honda.co.ru/cars/civic4d/components-and-prices последний косяк у них был исправен клиренс стал 165. Но за ценник 1100 они идут тудаже что и производители лады весты :).

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Но за ценник 1100 они идут тудаже что и производители лады весты .
Я б пережил такой ценник сам по себе, но ля отдать за каску в первый год 100 тысяч - это нереально жабно. А без каски на такую машину нужно новопассит непрерывно жрать, днем и ночью, а за рулем так по две пачки.
Нет, есть люди, для которых это все не деньги, ну так они и ездят на совсем других машинах. Казенных, с шОфером.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Не продашь, она нах... никому не нужна в то время будет.
Бред. Машины всегда нужны. Все дело в цене. За 250 тысяч рублей ты, например, разве не купил бы годовалую Джентру Оптимум плюс? Зачем писать безумную чушь? Что бы показаться полным придурком?

Добавлено через 5 минут
Определенно на фиг ныть купил Деу и теперь не продам - купил бы Гранту и наслаждался этим скрипом и шумом салона, пластиком от скребка из Ашана и вечно ломающимся генератором и т.д.
Еще один бред и идиотизм. Я почему то наслаждался тишиной, отличной динамикой и эргономикой, а так же малым расходом топлива. Ничего не ломалось абсолютно и работала машина, как швейцарские часы. Откуда вы понабрались бреда и ереси?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Откуда вы понабрались бреда и ереси?
У автоваза устойчивая негативная репутация, заработанная десятками лет бракоделия и расзвиздяйства. Одна, две, десять, тысяча удачных экземпляров, две, три относительно удачные модели - не исправят эту репутацию ниразу. Когда-нибудь может быть...

Партнеры

Верх