• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Как увеличить мощность двигателя на Джентре?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
в Женьке всё по честному-как топиш,так и кушает
У меня зимой с автозапусками расход был 14,5-15,0 на АИ-92. И это при том что езжу зимой крайне аккуратно. Щас лью АИ-95. Пришло лето по городу с кондеем 12,2. А прошлой осенью уже после обкатки 6000 почти без кондея падал до 11,8-11,9. Езжу почти как овощ (старею наверно).

Добавлено через 1 минуту
Может, им реально попробовать поменьше воровать?
Я ж говорю, у нас менталитет такой.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Про старею это обо мне.Раньше спокойно летал,напряга внутри небыло.А сейчас ползучее стадо раздражает до немогу.Такое ощущение все на быках и лениво погоняют.А воровать у нас все условия.Дамочка Васильева за арбузы свиснутые дай бог месяц отсидит и на почётную безлимитную пенсию.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ползучее стадо раздражает до немогу
У нас в Сарове полно дедушек и чайников с восклицалкой сзади. Очень любят ездить 40-50 в левом ряду. Похеру им все! Поэтому мне и нравится больше по Нижнему да по Чебоксарам ездить. Там есть где разогнаться и есть смысл разгоняться. И ГАИшники не так цепляются ко всякой мелочевке.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Такое ощущение все на быках и лениво погоняют.
За рулем иномарки комфортно, прохладно, музончик, машина едет ровно - куда торопитьсся? Я вот тоже за собой замечаю сейчас - иной раз качусь 60 где разрешено 80, и получаю удовольствие от процесса.

mist60

почетный джентравод
У меня
Я ещё с 70х любил и рекламировал стиль Московской езды.Конечно он тоже сейчас изменился,но как у нас, такого редко в столице встретишь.Со светофора до 40 км разгоняются секунд за 20.И если бы в правом,отдыхающем ряду.А трамвайные пути и на Хаммере переползают на 3-5 км.ч.,даже если они идеальны-вот что бесит.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
За рулем иномарки комфортно, прохладно, музончик, машина едет ровно - куда торопитьсся? Я вот тоже за собой замечаю сейчас - иной раз качусь 60 где разрешено 80, и получаю удовольствие от процесса.
+1! Пока ездил на ТАЗиках, все время пытался кому-то что-то доказать. Со светофора нередко тягался, в догонялках участвовал, с букса трогался. А когда уже на Шуму пересел, еду и думаю: "А чего мне гонять? У меня и так самая лучшая в мире машина!" Вот и езжу как овощ, но другим стараюсь не мешать. Видимо поэтому мне мощности и хватает.

mist60

почетный джентравод
У меня
По Финляндии,Германии дал бог покататься,очень все правила соблюдают,ну и я с ними и с удовольствием.Но как то не тащутся они с места,особенно где их не могут объехать,раз и 60 км.ч.а кто тащится не мешает,в правый ряд и ОК.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Вот выйдет Веста, продам Джентру и буду ездить на нормальной машине :trollface:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я ещё с 70х любил и рекламировал стиль Московской езды.Конечно он тоже сейчас изменился,но как у нас, такого редко в столице встретишь.Со светофора до 40 км разгоняются секунд за 20.И если бы в правом,отдыхающем ряду.А трамвайные пути и на Хаммере переползают на 3-5 км.ч.,даже если они идеальны-вот что бесит.
Меня один таксист вез от ВДНХ в Перово, это километров 15. За все 15 километров он ни разу не воспользовался педалью тормоза. И вовсе не потому что он гнал на красный. Просто он везде держал оптимальную скорость, ровно такую, какую нужно, и ему просто не требовалось притормаживать дополнительно к накату, ну или иногда торможению двигателем. И поскольку он отлично читал остальных водятлов - он всегда перед помехой или заблаговременно перестраивался, или заранее замедлялся.
А доехали мы минут на 10 быстрее, чем я сам по тому же маршруту за рулем ездил. Вот это высокий класс, я считаю.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
По Финляндии,Германии дал бог покататься,очень все правила соблюдают,ну и я с ними и с удовольствием.Но как то не тащутся они с места,особенно где их не могут объехать,раз и 60 км.ч.а кто тащится не мешает,в правый ряд и ОК.
Заметил что у нас по стране очень различается стили вождения. Например в Нижнем включил поворотник и тебе без проблем дают перестроиться (аварийкой-спасибо!). Когда первый раз попал в Чебоксары, то был в ужасе от того что они никого не пропускают. Даже общественный транспорт. Вот два года уже в Чебоксары катаюсь и заметил улучшения, редко, но все же пропустят. Видимо надоело всем в пробках стоять.

Партнеры

Верх