MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
в смысле "ещё"? А сейчас?тогда они ещё были разрешены легально
в смысле "ещё"? А сейчас?тогда они ещё были разрешены легально
Ну вроде как хотят запретитьв смысле "ещё"? А сейчас?
думаю до этого не дойдетНу вроде как хотят запретить
Хотят запретить в частных клиниках делать абортыНу вроде как хотят запретить
Хздумаю до этого не дойдет
А какой в этом смысл? Если и будут запрещать, то запретят полностью.Хотят запретить в частных клиниках делать аборты
Это работа с массами. Если слишком резко ограничить людей в правах, возможны последствия. Вспоминаем 2020. Лягушку варят постепенно.А какой в этом смысл? Если и будут запрещать, то запретят полностью.
Дебилы потому чтоА какой в этом смысл? Если и будут запрещать, то запретят полностью.
Каждый новорожденный - это пожизненный налогоплательщик государству. Может это не совсем этично( грубое вклинивание в личную жизнь), за место аборта, рожать и передавать младенца за денежку на попечение государству, но у этого младенца, будет шанс.Дебилы потому что
Типа хотят принудить не делать аборт, в государственной клинике типа наверно будут отказывать в аборте.
Надо типа население восстанавливать
Ну пойдут в черную делать. Потом хз как это на способности рожать аукнется
Это в идеалеКаждый новорожденный - это пожизненный налогоплательщик государству. Может это не совсем этично( грубое вклинивание в личную жизнь), за место аборта, рожать и передавать младенца за денежку на попечение государству, но у этого младенца, будет шанс.
Знаю несколько семей, кто усыновил и удочерил и живут хорошо. Моя тетка например 27 лет назад взяла в дет доме девочку, которую оставила юная приезжая студентка. Дочка сейчас выросла заботливая, замужем, родилась внучка, тетя счастлива.
Но бывают и плохие примеры, когда генетика, болезни и кучу заморочек у вчерашних отказников.
Вообщем я скорее за, чем против.
А мне вот не понятно, с какой радости сиротам хаты раздают ? И ладно если б они это ценили, как не посмотришь превращают жилье в дерьмо. Чем мои то дети хуже ?Сироты из детодома квартиры положенные по закону годами а то и десятилетиями ждут.