gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не всё так однозначно. Если в гараже поддерживается +совая температура, скажем +5...+15гр, при этом в гараже хорошая приточно-вытяжная вентиляция, то ничего страшного.Вообще тёплый гараж зло.
Авто сгнивают за 3-5 лет. Ибо вся эта химия с дорог тает и кузов корродирует.
Вода растекается, потом сырое авто выезжает в холод и замерзает вода в микротрещинах. И опять коррозия. Проходили.
А вот если в гараже "парилка" под +25...30гр и затруднённая вентиляция, то да, необработанный ТАЗ запросто сгниёт за несколько зим. А нормальной эномарке нихера не сделается.
У меня в гараже утеплена крыша и ворота базальтовой ватой в один слой 50мм. Стены не утеплены, но он у меня не крайний, и с торца тоже гаражи есть. Недавно на улице было -23гр, заезжал в гараж - там -4гр. Осенью он долго остывает, но и весной долго прогревается.Ну он у меня так то не отапливаемый. просто по жизни тёплый. Высокий, типо двухэтажный. ворота утеплены, пол деревянный. за задней стеной тёплая отапливаемая атп. и благодаря этому температура щас на четвертый день 30-ти-40-ка градусных морозов внутри минус13-15. А вообще зафиксированный минимум за 6лет владения -18 градусов.
Баян: