• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Неее, Тимофей экокожа, кожа, рожа на сиденьях это как малиновый пиджак, прошлый век. Что хорошего когда жопа потеет, когда остается след от пота голой ляшки на подушке сиденья(когда ездишь в шортах). Не знаю, мож кому то и нравится такое, но не мне точно, только велюр только ткань, только хардкор.
В Дусю поставил экокожу, нравится, но зад и спина потеет, перфорация не помогает но зато все что прольешь, насоришь, быстро протирается салфеткой.

На рабочей Джентре стояли не дешевые чехлы велюр 8 лет, но последние 2 года перешел на синтетику, просто за 2.5 рубля, какая разница, у меня все равно все пачкается. истирается.
Добавлено:

https://www.drive2.ru/l/677623244836050708/ кто, что думает, нормально послужил.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В Дусю поставил экокожу, нравится, но зад и спина потеет, перфорация не помогает
Вот потому и перешёл на алькантару на передних сиденьях. Дети подрастут - можно будет и на задних сиденьях посадочные места из алькантары выполнить.

Кит

почетный джентравод
только велюр только ткань,
Полностью поддерживаю, нах эту резину.
Кстати таких людей хватает, есть случаи когда сиденья на авто меняли с машины на машину в салоне, кому-то нужны были тряпашные а кто-то был рад тому что ему достались экокожа.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
С запчастями на Опель уже реальная проблема. Особенно по современным моторам. Я в свое время много ездил на опелях, но моделях до 2000 годов и они мне очень нравились. Современные никому бы не посоветовал.
То что мы обслуживаем, проблем с запчастями нет, всё ремонтируется.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Того же мнения. Такой велюр на 2 головы уютнее, чем горячая кожа летом или холодная зимой
уют.jpg

уют 3.jpg

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Кнопки на сидениях.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Неее, Тимофей экокожа, кожа, рожа на сиденьях это как малиновый пиджак, прошлый век. Что хорошего когда жопа потеет, когда остается след от пота голой ляшки на подушке сиденья(когда ездишь в шортах). Не знаю, мож кому то и нравится такое, но не мне точно, только велюр только ткань, только хардкор.
А для этого придумали сиденья из экокожи с велюровыми вставками под спину и жопу. От вставок нет эффекта парника, а экокожа гораздо более износостойкая там, где основное трение по бокам подушек.
Если бы у меня сиденья были из тряпки, давно бы до поролона потерялись.

Партнеры

Верх