Не, маленький, но до потолка влезает много.Хороший багажник значит, раз все влезает
Не, маленький, но до потолка влезает много.Хороший багажник значит, раз все влезает
Бери настоящий mando у меня уже больше 5лет стоят.Где то год пару лет назад менял задние стойки амортизатора, брал Зекерт , правая норм, а левая сука потекла и сейчас звук противный появился. Суть вопроса пробег небольшой на них, хочу сменить только ту которая потекла, кто, что думает.
Понимаю, что кроилово, но меня разные, кто говорит меняй пару и будет счастье, другие говорит, что меняли по одной и тоже норм.
Если на такую же то думаю вообще без вопросов можно махнуть.Где то год пару лет назад менял задние стойки амортизатора, брал Зекерт , правая норм, а левая сука потекла и сейчас звук противный появился. Суть вопроса пробег небольшой на них, хочу сменить только ту которая потекла, кто, что думает.
Понимаю, что кроилово, но меня разные, кто говорит меняй пару и будет счастье, другие говорит, что меняли по одной и тоже норм.
На фото: перед отъездом из Чебоксар в Саров. Сыну пришлось ехать в обнимку с ароматными китайскими вело-шинами, оттого такой угрюмый.Вот как, и это еще мало , обычно еще мд лежит все лето.
Я менял одну переднюю, причем другого производителя, никакого криминала.Понимаю, что кроилово, но меня разные, кто говорит меняй пару и будет счастье, другие говорит, что меняли по одной и тоже норм.
Это не огнетушитель, а дымовая шашка( сигнальная).Помню, на праворукой Королле в ногах переднего пассажира был штатный огнетушитель размером с лак для волос.
Че ты там забил в багажник? Мороженые котлеты на гол вперёд и соленые огурцы? ))На фото: перед отъездом из Чебоксар в Саров. Сыну пришлось ехать в обнимку с ароматными китайскими вело-шинами, оттого такой угрюмый.
По хорошему, меняются на одной оси оба амортизатора.Где то год пару лет назад менял задние стойки амортизатора, брал Зекерт , правая норм, а левая сука потекла и сейчас звук противный появился. Суть вопроса пробег небольшой на них, хочу сменить только ту которая потекла, кто, что думает.