gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Устав пить в праздники, решил завязать по их завершении. Продержался 4 дня... Но тут жена изъявила желание поездить за рулём. Если я выражу все свои эмоции на этот счёт текстом, то меня, кажись, сразу забанют... Выражу смайлами:Лучше расскажи, как Веста на роботе себя показала по снегам и сугробам. У нас сегодня такой коллапс был снега выпало 50 см и по всюду во дворах жопа.
Лучше прет чем Джентра или плюс минус.
3 раза за день тронулась на ручнике (спасибо зуммер пищит, а то так и ехала бы...)
2 раза за день дёрнулась на режиме "R" вместо "A" ("D")
2 раза нас толкали добровольцы (спасибо, парни
А парковка на финише заслуживает отдельной рубрики на Ютубе "Как паркуются брюнетки". Может как-нибудь займусь.
Вспомнилось, как-то парковались поздним вечером у ТЦ. Невольным свидетелем парковочных манёвров в исполнении моей жены стал таксист, стоявший напротив. Проходит минута, вторая, третья... Таксист не выдерживает такой психической атаки и выходит покурить... Наши взгляды встретились... Мы поняли друг друга без слов... Он думал о том же, о чём и я... Причём так же как и я он думал матом...
ААААА, МЛЯАААААА!!! Сижу, снимаю стресс алкоголем, завязка откладывается на неопределённый срок...
P.S. Жена просит купить ей 2-ое авто. А я не знаю что делать... Что делать?!...