Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Да это ж самая мощная суперсила джентроклуба - любую тему превратить во флудоветку!P.S. Такими темпами мы тему Скрю во флудоветку превратим....
Да это ж самая мощная суперсила джентроклуба - любую тему превратить во флудоветку!P.S. Такими темпами мы тему Скрю во флудоветку превратим....
пофиксилфлудотверку!
Ты не знаешь хватает тебе или нет, ты же не пробовал с сабомМне и ШВИ дверок хватает за глаза.
Мой косякДа это ж самая мощная суперсила джентроклуба - любую тему превратить во флудоветку!
Мой косякДа это ж самая мощная суперсила джентроклуба - любую тему превратить во флудоветку!
А то я у друзей в тачках с сабом не катался.Ты не знаешь хватает тебе или нет, ты же не пробовал с сабом
А у них прям по уму сделано? Я за всю жизнь только пару раз видел грамотную систему, в которой саб не слышно вперёд музыки, обычно кто ставит саб, делает это так, чтобы все в округе это слышали.А то я у друзей в тачках с сабом не катался.
в целом нормально едет.А я откуда знаю?А у них прям по уму сделано?
Вот мне ещё гемора с настройками акустики не хватало. Прям каждый день просыпаюсь и думаю: что ещё я в Весте не довёл до ума? Вроде всё довёл уже. Ааа, точно, я ж акустику ещё не настроил! Пойду настраивать. Как же это, с ненастроенной акустикой ездить.его настраивают только
Эээ, а если в авто с завода нет акустики? Не иначе как = без колёс совсем. И ездить никак без акустики нельзя, посаны не поймут.Акустика без низких частот - это, как автомобиль на спущенном колесе, не важно, насколько красивый салон или качественная сборка, нормально он все равно не поедет, в то время как с целыми колесами даже грантав целом нормально едет.
Нет, акустика без низов неполноценна, как и автомобиль на спущенном колесе.Эээ, а если в авто с завода нет акустики? Не иначе как = без колёс совсем. И ездить никак без акустики нельзя, посаны не поймут.![]()
Счастлив тот, кому хватает!Смотря какая акустика, я на Ларьке со второго раза добился басов без сабвуфера.
В первый раз поставил компонентную 16.5 см Kicx DC 6.2MR (пластиковая мембрана мида, пленка на ВЧ). А вот недавно ее заменил на Best Balance F6.5C (миды из целллюлозы, ВЧ из шелка). Разница очень даже заметна. Причем все работает без внешнего усилителя.