Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Правильно ли я понимаю, что это передние стойки стаба ? Если да, то чем они лучше/хуже тех, что предлагает Максим механик ?Акция "добавь в GM немного Лексуса"
Посмотреть вложение 7749
Добавлено:
Я конечно не олегарх и оригу тойоты не потяну, Patron пока сойдет, но как-то вот так
Они не лучше и не хуже, они другой концепцииЕсли да, то чем они лучше/хуже тех, что предлагает Максим механик ?
Это надо колхозить, правильно понимаю ? И в чем разница со стоком тогда ? Ощущения от вождения или надежность или еще чего ?Они не лучше и не хуже, они другой концепции
Стаб цепляется не к стойке, а к рычагу.
вангую что управляемость должна измениться, ибо момент от стабилизатора передается не на стойку, а на рычаг непосредственно, соответственно меняется точка приложения силыЭто надо колхозить, правильно понимаю ? И в чем разница со стоком тогда ? Ощущения от вождения или надежность или еще чего ?
Я возможно просто не привередлив по жизни, но управляемости на Гентре мне хватает. Сегодня в МСК солнышко и дороги позволяют погонять. Оторвался от души. Единственно наверно подохренели водители вокругвангую что управляемость должна измениться, ибо момент от стабилизатора передается не на стойку, а на рычаг непосредственно, соответственно меняется точка приложения силы
имхо на управляемость больше влияет не конструкция а исправность элементов подвески и жесткость аммортов и пружинЯ возможно просто не привередлив по жизни, но управляемости на Гентре мне хватает. Сегодня в МСК солнышко и дороги позволяют погонять. Оторвался от души. Единственно наверно подохренели водители вокруг
Неисправность пресекаю превентивно. А жесткость и т.д. я даже не понимаю порой о чем речь. Мне допустим больше всего нравятся амеровские подвески. Чистые америкосы. Она писец мягкая и валкая со всеми вытекающими. Но все эти крены и кивки мне гонять не мешают никак. Единственная проблема амеровские тормоза. К этому надо привыкать.имхо на управляемость больше влияет не конструкция а исправность элементов подвески и жесткость аммортов и пружин
А что по тормозам? В чем проблема то? Что не нравиться?Неисправность пресекаю превентивно. А жесткость и т.д. я даже не понимаю порой о чем речь. Мне допустим больше всего нравятся амеровские подвески. Чистые америкосы. Она писец мягкая и валкая со всеми вытекающими. Но все эти крены и кивки мне гонять не мешают никак. Единственная проблема амеровские тормоза. К этому надо привыкать.
ВатныеА что по тормозам? В чем проблема то? Что не нравиться?