Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Проще болты и гайки из нержавейки поставить, они всегда откручиваются
стесняюсь спроситьПроще болты и гайки из нержавейки поставить, они всегда откручиваются
На случай, если демонтаж выпуска понадобиться. Для удобства сварки.стесняюсь спросить
а нафига болты и гайки если нужно гофру приварить?
ну для этого кажется на месте делают прихватки, снимают, а потом уже нормально обвариваютНа случай, если демонтаж выпуска понадобиться. Для удобства сварки.
Ну так крепёж выпуска после демонтажа на выброс, как правило. Речь идёт о замене его. Если я правильно понял.ну для этого кажется на месте делают прихватки, снимают, а потом уже нормально обваривают
Так потому чтостесняюсь спросить
а нафига болты и гайки если нужно гофру приварить?
Конечно я ее буду ставить по месту, но потом-то надо будет снять кусок от катколлектора до банки. Я смотрел в пошлый раз на фланцы и крепеж, выглядят они нецензурно.снимают, а потом уже нормально обваривают
Боюсь, что нержавейка в контакте с обычной черняшкой, да еще и в солевом рассоле, сгниет точно так же, как Ст3. Лучше уж я вс-таки подложу резьбовую пасту, а крепеж пришел bosal и elring омедненный.Проще болты и гайки из нержавейки поставить, они всегда откручиваются
Гайкам из нержи конечно ничего не будет, а вот болты (или шпильки) из черняшки "на сухую" сгниют так же весело как и с обычными гайками. А, как известно, Fe, окисляясь до Fe2O3, увеличивается в объёме, что может затруднить демонтаж резьбовых соединений даже с гайками из нержи. Посему лучше всё же смазку какую-либо применить. Графитка запросто выдержит в сочленении резонатор-глушак, а вот возле катколлектора совсем горячо... Я бы выбрал либо медную смазку, либо какую-нибудь керамическую.Боюсь, что нержавейка в контакте с обычной черняшкой, да еще и в солевом рассоле, сгниет точно так же, как Ст3. Лучше уж я вс-таки подложу резьбовую пасту.
Не самый плохой вариант. Кстати, в магазах ТАЗозапчастей есть в продаже удлинённые гайки М8 из латуни. Вестоводы такие уже вовсю успешно применяют.крепеж пришел bosal и elring омедненный.
Пардон, это в какой-такой ПОШЛЫЙ РАЗ?Я смотрел в пошлый раз на фланцы и крепеж, выглядят они нецензурно.
А вот не факт.Гайкам из нержи конечно ничего не будет,
Описка по Фрейдув какой-такой ПОШЛЫЙ РАЗ?
ПопробовалСт3, надо будет попробовать к ним нержу приварить