• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Когда я откупорил этот препарат (DW5219), я был слегка в шоке - он прозрачный, желтоватый.
Чуть ли не думал сразу выкинуть, ибо нет смысла.
IMG_20201106_161548.jpg
Но решил попробовать, и вот тут был шокирован весьма сильно:
IMG_20201029_103227.jpg
IMG_20201029_103457.jpg
IMG_20201106_161432.jpg
IMG_20201106_161539.jpg

Через два дня, в дождь:
IMG_20201108_130952.jpg
Посмотрим, что получится через более продолжительные отрезки времени.

Как прозрачная желтоватая жидкость может чернить пластик - осталось за гранью моего понимания.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Как прозрачная желтоватая жидкость может чернить пластик - осталось за гранью моего понимания.
А тут всё просто. Какой цвет имеет сухой асфальт? Тёмно-серый. А какой цвет у того же асфальта, только мокрого? Чёрный.
Попробуй натереть Б\Ушные покрышки прозрачным силиконом. Эффект будет похожим. :)
Вот чо ещё вспомнил. У меня коврики салона СРТК матовые, серого оттенка. Когда их мою, то пока они мокрые то кажутся глянцево-чёрными. А когда просыхают вновь становятся серо-матовыми.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Какой цвет имеет сухой асфальт? Тёмно-серый. А какой цвет у того же асфальта, только мокрого? Чёрный.
Серый в черный превратить невелика хитрость, а вот белый в черный как превращается? Там ведь выцвел краситель, почему он опять возродился?
Нипонимай
В инетрнетах пишут - эффект на несколько месяцев, потом смывается. Посмотрим.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Серый в черный превратить невелика хитрость, а вот белый в черный как превращается? Там ведь выцвел краситель, почему он опять возродился?
Нипонимай
В инетрнетах пишут - эффект на несколько месяцев, потом смывается. Посмотрим.
Какой краситель? Ну ё-маё, для кого я старался, просвящал, а? https://www.drive2.ru/l/473308970505732739/

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Нипонимай
Пластик сам по себе имеет волокнистую структуру и достигается эффект "мокрой майки"
1604902873495.png

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
и достигается эффект "мокрой майки"
1604902873495.png
Что ж тут непонятного, обрабатываешь зеркало реставратором пластика, смотришь в зеркало, и там девицы в мокрых майках.
А если процедуру проводить в закрытом непроветриваемом гараже, то может даже и без маек.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Что ж тут непонятного, обрабатываешь зеркало реставратором пластика, смотришь в зеркало, и там девицы в мокрых майках.
А если процедуру проводить в закрытом непроветриваемом гараже, то может даже и без маек.

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Когда я откупорил этот препарат (DW5219), я был слегка в шоке - он прозрачный, желтоватый.
Чуть ли не думал сразу выкинуть, ибо нет смысла.
Посмотреть вложение 5701
Но решил попробовать, и вот тут был шокирован весьма сильно:
Посмотреть вложение 5697
Посмотреть вложение 5698
Посмотреть вложение 5699
Посмотреть вложение 5700

Через два дня, в дождь:
Посмотреть вложение 5702
Посмотрим, что получится через более продолжительные отрезки времени.

Правое зеркало за 134 т отпескоструено было,у тебя ни намека)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Пластик сам по себе имеет волокнистую структуру
Читать походу тут немногие умеют...☝ Это называется стеклонаполненный полиамид.
????????
Я как-то на заводе детальки склеивал. Из 20-литрового ведра чёрпал клей 88-НТ и 100-ой кисточкой наносил на склеиваемые детали на площадь порядка 1м.кв. Всё это без вытяжки и РПГ. Во еб@ть с него прёт!???? Доходило до зрительных галлюцинаций: окружающий мир окрашивался в нереальные розово-зелёно-фиолетовые цвета. Я в конце смены за руль боялся садиться... С премией в том месяце нас не обидели, но ещё раз такую работу выполнять...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Я как-то на заводе детальки склеивал. Из 20-литрового ведра чёрпал клей 88-НТ и 100-ой кисточкой наносил на склеиваемые детали на площадь порядка 1м.кв. Всё это без вытяжки и РПГ. Во еб@ть с него прёт!???? Доходило до зрительных галлюцинаций: окружающий мир окрашивался в нереальные розово-зелёно-фиолетовые цвета. Я в конце смены за руль боялся садиться... С премией в том месяце нас не обидели, но ещё раз такую работу выполнять...
Маляр Иванов и не подозревал, что работает один.

Правое зеркало за 134 т отпескоструено было,у тебя ни намека)
Ну у меня 67т пробега и из них 50 - по городу, какой уж тут пескоструй. И выгорело несильно, потому что на прямом солнце не так часто, всё по дворам да деревья закрывают.

Партнеры

Верх