Фуяо на кучу машин щас в оригинале идётТы ваще с кем разговариваешь? Ты разговариваешь с владельцем комплектации CDX! Чтобы я - и поставил обычное стекло, как у всех?!
На самом деле, подогрев зоны дворников мне очень нравится, и я вот пытаюсь найти такое стекло. И вот хрена с два. Ну то есть я нашел, но обзвонил сервисов 20, пока нашел в наличии, приличное и поближе к дому.
Ситуация такова: c подогревом есть XYG - порядка 3 -4 тысяч, отзывы 50/50, в половине случаев стекло корявое. FUYAO - 5-6 тысяч, вроде по отзывам приличное, и Benson - тоже китай, но уже 10 тыр - судя по ценнику вообще идеальное.
Всё остальное надо искать и заказывать...
Думал над вариантом - поставить сейчас самое дешманское пустое, потом спокойно выбрать приличное и поменять; но ведь сцуко самое постоянное это временное, я же себя знаю, я же ведь не соберусь.
Поэтому записался на завтра на Fuyao, рискнем, 8 тыр с работой.
Все равно ведь расходник, в любой момент камешком вся красота может быть списана псу под хвост... У меня уже было подбитое место, но я его акриловым лаком залил, за полтора года так и не поползла трещина.
На джентры нет@Screwdriver,
Не знал, что есть подогрев зоны дворников у Джентры.
Так и есть. Ты не один в этом.Думал над вариантом - поставить сейчас самое дешманское пустое, потом спокойно выбрать приличное и поменять; но ведь сцуко самое постоянное это временное, я же себя знаю, я же ведь не соберусь.
Именно так, поэтому переживать лишний раз не стоит.Все равно ведь расходник, в любой момент камешком вся красота может быть списана псу под хвост...
Думал, после вчерашнего события перестал. Вломить охулиард миллиардов в заказное стекло с обогревом и его следующей зимой вот так же вот спишут в единый миг...Кста, насчёт полного обогрева не думал?
Да я не то что бы прям переживаю, просто как всегда это произошло не в самый подходящий момент, и фактически весь понедельник на это уйдет...Именно так, поэтому переживать лишний раз не стоит.
Это обратная сторона медали, да.Думал, после вчерашнего события перестал. Вломить охулиард миллиардов в заказное стекло с обогревом и его следующей зимой вот так же вот спишут в единый миг...
Просто пройдись по заголовкам: https://www.drive2.ru/r/lada/vesta_sw/522986005360280531/Лишь бы новое кривое не попалось, потом будет бесить.
У конторы были два разъездных FF2 со стеклами с подогревом. Я не так часто на них ездил, но нити подогрева меня лично бесили ужасно.Просто пройдись по заголовкам
Кажется, повезло. 5600р, искажений не высмотрел, ровненькое.FUYAO - 5-6 тысяч, вроде по отзывам приличное
а чё б не приличное то?Кажется, повезло. 5600р, искажений не высмотрел, ровненькое.
Ну ты же понимаешь, на конвейер и на вторичку почти все поставщики гонят немного разную продукцию. Возьми те же делькоры, какие с завода стоят неубиваемые и какие в магазе обычные...а чё б не приличное то?
ПонимаюНу ты же понимаешь, на конвейер и на вторичку почти все поставщики гонят немного разную продукцию. Возьми те же делькоры, какие с завода стоят неубиваемые и какие в магазе обычные...